Гость LikeNp #3621 8 декабря 2013 чуджого малую и вудуреячуджой за интер играетвудурей умер вродемалая бля ну хуй знает у неё запросы пздц!!да слышь я разрулю на альфачах всевудурей на чене, малая на скае, а чуджого можно на суку_на заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3622 8 декабря 2013 ВОЗМИ В КЛАН РАДИ АЛЛАХАМНЕ НЕ СКЕМ ПЛОИТЬВОЗЬМИ ПЛИС ВР 50.25во первый ты 2013во вторых мы не будем катать ммтолько тимматчмейкинг как все проф игрокилол :trollface: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3623 8 декабря 2013 (изменено) Спасибо трем русским уебкам в пати. Изменено 8 декабря 2013 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3624 8 декабря 2013 сука какого хуя за меня выродок на лешраке, отдающий фб ерз спириту у меня в миде, и шейкер, кастующий эпицентр на месте и отрезающий всех энеми в драке а против меня уебок, который играет 10 игр на ерз спирите подряд + веник с дастами в миде по кд и всякие клокверки с апаратами с тпсейвамимой долбоеб на лешраке если и приходил в мид, то только умирал2 блядских 18ой мудаааак \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3626 8 декабря 2013 она у меня в вк в лучших друзьяхчто не так?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3627 8 декабря 2013 сука какого хуя за меня выродок на лешраке, отдающий фб ерз спириту у меня в миде, и шейкер, кастующий эпицентр на месте и отрезающий всех энеми в драке а против меня уебок, который играет 10 игр на ерз спирите подряд + веник с дастами в миде по кд и всякие клокверки с апаратами с тпсейвамимой долбоеб на лешраке если и приходил в мид, то только умирал2 блядских 18ой мудаааакты заебал ланаю пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3628 8 декабря 2013 ?заебал?я на ней за последние игр 7 выиграл только 1 у меня как-то не хватало до 70 вр 1 винаа сейчас у меня 68 после этого луза на дб будет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3630 8 декабря 2013 (изменено) играл седня 4 игры с тян охуенная тян охуенная плеирша Изменено 8 декабря 2013 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3631 8 декабря 2013 чуджого малую и вудуреячуджой за интер играетвудурей умер вродемалая бля ну хуй знает у неё запросы пздц!!да слышь я разрулю на альфачах всевудурей на чене, малая на скае, а чуджого можно на суку_на заменитьнельзя, он картавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #3632 8 декабря 2013 на ланайке под пивас )хуярь красавчик По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #3634 8 декабря 2013 ты фотку этой малой видел?это шок-контент, тебе лучше не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3635 8 декабря 2013 ты фотку этой малой видел?это шок-контент, тебе лучше не видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3636 8 декабря 2013 (изменено) ебать я только что сгорел нахуй на месяц вперед.короч отгамзил на енигме идеально вначале там кил есть, мидас мека на 13а потом такой смотрю и парень с ником DA'VI.NEXt гамзит на мипо 0-10-1 на этой минуте. и собирает вторую меку))) хилимся живем епт)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))09и его дружок 1-8-0 на бонике с мидасом и тапком))))вот рли первый раз за долгое время мне захотелось, чтобы кто-то СДОХ как собака. у меня все :trollface: Изменено 8 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3637 8 декабря 2013 да не гони еаьбатнорм там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #3638 8 декабря 2013 ты фотку этой малой видел?это шок-контент, тебе лучше не видетьсук По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3640 8 декабря 2013 пиздец тян дотершы странные им кроме доты парни вообще не нужны (9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение