Regagigas #401 6 декабря 2013 (изменено) бля, вот джасскас вроде иногда и ведет себя как дурак, но про кда правильные вещи говоритон вообще вещи в основном говорит правильные, просто манера у него специфическаяпро кда все верно http://dotabuff.com/players/86914589это чей дб джасскаса офкща он расскажет за причины такой убогой статы, ждиinb4: бля ну я там в соло под лирикой плей с бабами короче тупыми и отбросами Изменено 6 декабря 2013 пользователем Regagigas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #402 6 декабря 2013 Лол глада постоянно на первой вижуВчера с дефрелем против Декстера сражались на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #403 6 декабря 2013 =%C8%E3%EE%F0%FC%20%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2&c[performer]=1"]Игорь Николаев – 5 причин ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #404 6 декабря 2013 не могу понять систему ММ. почему они не могут сделать её более понятней? то игра супер 10 потных пацыков, то за меня 4 пацыка ну очень слабые, на них даже не охото рейджить, они реально слабенькие. бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #405 6 декабря 2013 Игорь Николаев – 5 причин (как же это все произошловедь немало времени прошломне в ебало тычут мейном, блядьбуду я опять хуи сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #406 6 декабря 2013 все так стремятся на первую попастьа я на оборот ливаю от туда, если нечаянно залетаю нахуй такие игры, просто нахуй, лайк вэт http://dotabuff.com/matches/4111430471720 игр на пледа ну нахуй, я думал альтаода король пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #407 6 декабря 2013 пойдет кто плей со мной,я со второго акка (45 вр)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #408 6 декабря 2013 (изменено) не могу понять систему ММ. почему они не могут сделать её более понятней? то игра супер 10 потных пацыков, то за меня 4 пацыка ну очень слабые, на них даже не охото рейджить, они реально слабенькие. бляяяяесли у тебя в ласт игре хуевый счет, то приоритет снижаетсяи наоборот Изменено 6 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #409 6 декабря 2013 Заебали сыграйте со мной, надоело проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #410 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #411 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!это когда страниц было 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #412 6 декабря 2013 в 2011 , в дотке было 570 игроков онлайн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #413 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #414 6 декабря 2013 ебу на земле енеми горят и мою маму ебут :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #415 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидрты че тут делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #417 6 декабря 2013 у энеми брудафурион :pray:ебать щас фаниться буду \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #418 6 декабря 2013 не могу понять систему ММ. почему они не могут сделать её более понятней? то игра супер 10 потных пацыков, то за меня 4 пацыка ну очень слабые, на них даже не охото рейджить, они реально слабенькие. бляяяяесли у тебя в ласт игре хуевый счет, то приоритет снижаетсяи наоборотне согласен. отыграл на тайде соло мид, уверенная победка . сразу же после неё игра с очень слабыми пацыками http://dotabuff.com/players/86930446 . одно дело типо сказать, что приоритет и бла бла. нужна более точная статистика или распределение понятное для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #419 6 декабря 2013 тролль такой некрасивый геройкакого хуя он такой аляпистый?вообще выбивается из стилистики диткиеще и отпиздил меня((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #420 6 декабря 2013 Помогите (help mi) можете вы ответить (answer) че там по икупу и еел опен ( ikup eel open) работают или че?(or che) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение