Tor[4e]k #4202 9 декабря 2013 у нас пудж из америки пинг 500 и рандомы, а вы в лп в 5 ебал играете еще и имбу пикаетедерьмоедыда мне то похуй что у вас там, бульдог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4204 9 декабря 2013 стоял бы со мной в лесу, ебало бы те оторвал гнидосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4205 9 декабря 2013 ну че мб кто бросит вызов этому парню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tor[4e]k #4207 9 декабря 2013 стоял бы со мной в лесу, ебало бы те оторвал гнидосуне забрызгай монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4208 9 декабря 2013 я бы на вашем месте вс макспейна не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4212 9 декабря 2013 1,99 кда на фурионеясно понятнодавай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4213 9 декабря 2013 я вот не поймунахуй ты вообще нищий мне что-то пишешь, ты слил фб вивером на изилайне соло дарсирупошол просто нахуй >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нахуй тут(у тя в соседней комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4214 9 декабря 2013 я вот не поймунахуй ты вообще нищий мне что-то пишешь, ты слил фб вивером на изилайне соло дарсирупошол просто нахуй >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нахуй тут(у тя в соседней комнате)а давай ты ебало завалишь, лс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4216 9 декабря 2013 у мишани побольше зарядов в блудстоуне так то 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4217 9 декабря 2013 каждый раз вголос с этой собачки на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4219 9 декабря 2013 всё вернокстате , вчера катка былА, когда ты с гладом играл и тдкороч у нас пуджара был сразу пикнути ты блять не поверишьОН РЕАЛЬНО ЕБАЛ) НЕ СЕБЯ, НЕ ТИММЕЙТОВ,А ПРОТИВНИКОВ) Я ПРИХУЕЛ ПРОСТО ПЗДЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4220 9 декабря 2013 если у мейса днюха то с др! че то пиздец 2 катки лп, а ведь я просто спасался вчера от изнасилования моих нервов как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение