Гость VOVAN_URAGAN #4321 9 декабря 2013 Вчера мне на шторме слили игру 4 пидарасаДАДДАДАДАД :petro: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4322 9 декабря 2013 (изменено) еба жасскас пощадив соляного не тащишь?ты же топ игроккак владик15 минута 150 криповне? Изменено 9 декабря 2013 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4323 9 декабря 2013 уруган че роад то 50% выполнил за год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4324 9 декабря 2013 (изменено) Вчера мне на шторме слили игру 4 пидарасаДАДДАДАДАД :petro: :hmm: Володя ты же ушел с пд и отдал мне аккчто такое ,камбек звездный? Изменено 9 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4325 9 декабря 2013 свиноподобный опять что то несет, переведите с его животнеого языка , кстати ростик ( витя-чмо) твой сородич пришел ураган повар номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4326 9 декабря 2013 свиноподобный опять что то несет, переведите с его животнеого языка , кстати ростик ( витя-чмо) твой сородич пришел ураган повар номер 2срыв покров вова не работает поваром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4327 9 декабря 2013 хане обзывайся плизя офк не смею тебя квотитьно прошу тебя вспомнить как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4328 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/415298324 лп на рашке впятером как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4329 9 декабря 2013 срываю нахуй покровыон вообще не работает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4330 9 декабря 2013 срываю нахуй покровыон вообще не работаетну блять ,зачем так?зачем все сразу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4331 9 декабря 2013 срываю покровы покров , свинообразные выблядки не работают по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4332 9 декабря 2013 срываю нахуй покровыон вообще не работаетя работаю ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4333 9 декабря 2013 а вот нихуя работал и жил на свои деньги )не получился срыв покровов покрова и риали валодя трудолюбивый :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4334 9 декабря 2013 ну и какого хуя ты в понедельник дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4335 9 декабря 2013 ладно, поставлю вопрос по другомупочему ты еще здесь, если ты обещал съебаться с форума хуй пойми когдакогда делал конфу в скайпе извинялся перед алохой, математиком и лайтомдолбоебик опущенныйесли вспомнить что ты и кто ты противно становитсявыблядок опущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4336 9 декабря 2013 да ты погоди, на неделе фн сделает модельную стрижку, сходит в салон, педикюр лица, все делаотфотошопитсяи покажет тебе фоткуи ты снова будеш пиздаболомвот так вот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4337 9 декабря 2013 он это уже делает с прошлого года , что то припознился в салоне)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4338 9 декабря 2013 да я не буду делатЬ этогода офк я не топ красавецно на этой фотке мне 15 летя не знаю что хочет этот челв скором времени, я уверенчто с ним никто не будет играть, потому что поймут все наконец-то что оно из себя представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение