Wistick^^ #4361 9 декабря 2013 хотя конечно же нет , ты же выблядок который в 20 лет не может даже поговорить с родителями , которого в 20 ЛЕТ В 20 ЕБАНЫХ ЛЕТ, не отпускают после 11 некуда кроме как на горшочек и спатьудалите его loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #4362 9 декабря 2013 Нормас на клёцком заглотнул есть кто поплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4363 9 декабря 2013 чон ну не овни плизда, мамка пьётно чё делать тону записать на эту хуйню, название забылну где говорят меня зовут Вова и я алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4364 9 декабря 2013 Вы хотя бы спать ходили или срались всю ночь?Это уже второй день...Вам самим не надоело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4365 9 декабря 2013 стой тоесть ты нехуя не выграл , говоря какие то мифические факты , потом кидаешь слова что меня откуда то кикали , ну ка скажи откуда же меня кикали , плиз по фасту. Всем похуй что у тебя за проблемы 2.5 года уже мало считается окей))) Ты нехуя не выигрывал , с тобой не кто не хочет плей , ты ебучий чсв плакса и девственник . Скройся нахуй с моих глаз и с этого форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4366 9 декабря 2013 я не пью даун :avtorklif: (но с ластухой выпью в киберарене бтввтф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4367 9 декабря 2013 помоему это незаканчивается и незакончитсяявно не второй день :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4368 9 декабря 2013 лол что ?урагана не отпускают ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4369 9 декабря 2013 дело совсем не в этом, человеку внушить что он кусок дерьма и биомусор очень сложноа вообще попробую придерживаться принципане трожь говно, оно воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4370 9 декабря 2013 а шо ты выигрывал кирилл? наверно даже я больше выигрывал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4371 9 декабря 2013 это Свинье(ростику-фну-чму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4373 9 декабря 2013 я ВОВАНА УРАГАНА на сфах выигрывал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4374 9 декабря 2013 кто не хочет со мной плей, кроме тех людей, с которыми я давно поссорился.я даже не особо помню кто это , но не сутьназовешь по существу 5-рых людейне считая тебя, математика.если не ответишь, просто ты снова будешь в говне и на этом переписка на этом форуме будет закончена навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4375 9 декабря 2013 пиздавот хотел бы я тож хорошо играть как фн за такое время, у меня друг 5 лет играет, а хуесос отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4376 9 декабря 2013 я ВОВАНА УРАГАНА на сфах выигрывалнебыло такого ты все вещи мне проебал по пьяни помню :petro: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4377 9 декабря 2013 А самое рофл короче, что это говорить хуйло , которое вечно пытается меня задеть и я не когда не чего не пишу 1 этому выблядку . Он уже раз 20390230 наверное что то пишет в ответ на мои посты , видимо тебя пробрало хорошенько ебаный хряк уродливый , ладно фу аш противно вспоминая твои жирные щеки с сальцом , писать тебе что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4379 9 декабря 2013 пиздавот хотел бы я тож хорошо играть как фн за такое время, у меня друг 5 лет играет, а хуесос отбитыйа я 2 года плей и ч0 :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение