Shade_i #421 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидрты че тут делаешь трусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #422 6 декабря 2013 у энеми брудафурион :pray:ебать щас фаниться будуи ласт пик од вс моего шторма))0 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #424 6 декабря 2013 (изменено) ладно гайз спешиал фор ю , классика , просвещение и дотка2http://www.twitch.tv/hatememore1 Изменено 6 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #425 6 декабря 2013 ебу на земле енеми горят и мою маму ебут :pray: :lol: :lol:красава, вован такова судьба победителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #426 6 декабря 2013 Помогите (help mi) можете вы ответить (answer) че там по икупу и еел опен ( ikup eel open) работают или че?(or che)ответил, еще вопросы? 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #427 6 декабря 2013 Помогите (help mi) можете вы ответить (answer) че там по икупу и еел опен ( ikup eel open) работают или че?(or che)йес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #428 6 декабря 2013 у энеми брудафурион :pray:ебать щас фаниться будуи ласт пик од вс моего шторма))0на 1 минуте 3 в миде фб на мне кайф) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #429 6 декабря 2013 чел с регой 2 месяца назад рассказывает кто долбоебы а кто нет азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #430 6 декабря 2013 чел с регой 2 месяца назад рассказывает кто долбоебы а кто нет азаза не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #431 6 декабря 2013 570 игроков онлайнзато каких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #433 6 декабря 2013 у энеми брудафурион :pray:ебать щас фаниться будуи ласт пик од вс моего шторма))0на 1 минуте 3 в миде фб на мне кайф)блядь пиздец у тебя такой выебок на аве ))))а кстати кто это?))))))ДА ЛАДНО НЕ ОТВЕЧАЙ ))))))Я ЗНАЮ КТО ЭТО АХХАХА))Ф)Ф)Ф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #434 6 декабря 2013 Помогите (help mi) можете вы ответить (answer) че там по икупу и еел опен ( ikup eel open) работают или че?(or che)ответил, еще вопросы?соси член ( dik sak) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #437 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидрты че тут делаешь трусь)лучше уходи отсюда пока тя не обоссали(здексь потные задры О_о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение