Гость fn) #4381 9 декабря 2013 поздравляю, ты снова в говнебыло очень приятно еще раз убедиться в этомнадеюсь до тебя дойдет кто ты чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4382 9 декабря 2013 пиздавот хотел бы я тож хорошо играть как фн за такое время, у меня друг 5 лет играет, а хуесос отбитыйа я 2 года плей и ч0 :trollface:так ты лс и ноубади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4383 9 декабря 2013 ты лгунбтв шмотки не жалкопруфы давай,или гоу на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4384 9 декабря 2013 бля жаскас ну заебалзакидывай в ворд месаги перед постом грамматика глаза аж режет пиздец как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4385 9 декабря 2013 ах жа и напоследок чувак мне что то там говорить говори говри людей , ТЫ ВЫБЛЯДОК ТЕБЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС ГДЕ ТЫ ИГРАЕШЬ И С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ И КТО ХОЧЕТ СТ ОБОЙ ИГРАТЬ . А НЕ НАПИСАТЬ КТО НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ИГРАТЬ ТУПОЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК . бля как можно быть настолько тупым\ущербным\некрасивым уебком. у тебя даже мозг жиром заплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4386 9 декабря 2013 поздравляю, ты снова в говнебыло очень приятно еще раз убедиться в этомнадеюсь до тебя дойдет кто тычмошникго лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4387 9 декабря 2013 поздравляю, ты снова в говнебыло очень приятно еще раз убедиться в этомнадеюсь до тебя дойдет кто тычмошникго лпя буду дома через часок и го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4388 9 декабря 2013 ты заебал съежатьхватит всем хуй сосатьжаль что я проспорил эррору удаление аккаунта предыдущеготам были логи в пме, где ты знатно хуи подсасывалвыблядок опущенныйспустись с небес, ты долбоеб и ничем не выделяешься среди другиххотя нет, вру, выделяешься тем, что ты бестолковый хуесосопущенный всеми юзерами продотынадеюсь, ты это поймешь наконец-тоа для рофла расскажу историюкак-то включил стрим жасскаса и тут врывается его бабуля(офк не просто так)были крики жасскаса о том, что тиммейты по дефолту хуесосы, а он ебашер и тащер.и бабуля, которая ваще не играет в эту игру и нхиуя не понимает, говорит мб с тобой никто играть не хочет?выблядок, даже твоя бабка 60+ лет истину глаголитсвободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4390 9 декабря 2013 поздравляю, ты снова в говнебыло очень приятно еще раз убедиться в этомнадеюсь до тебя дойдет кто тычмошникго лпты гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4391 9 декабря 2013 ЗАХОЖУ НА ДОТАБАФФ А ТУТ ТАКОЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4392 9 декабря 2013 я слишком часто играю, в стиме уже обновились страничкиа дб не пишетвот так вот 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4393 9 декабря 2013 (изменено) поздравляю, ты снова в говнебыло очень приятно еще раз убедиться в этомнадеюсь до тебя дойдет кто тычмошникго лпты гей Изменено 9 декабря 2013 пользователем seNse^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4394 9 декабря 2013 самое смешное что рекламы в дб соответствует твоим запросам в инете , чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4395 9 декабря 2013 ах жа и напоследок чувак мне что то там говорить говори говри людей , ТЫ ВЫБЛЯДОК ТЕБЕ ЗАДАЛИ ВОПРОС ГДЕ ТЫ ИГРАЕШЬ И С КЕМ ТЫ ИГРАЕШЬ И КТО ХОЧЕТ СТ ОБОЙ ИГРАТЬ . А НЕ НАПИСАТЬ КТО НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ ИГРАТЬ ТУПОЙ ТЫ ВЫБЛЯДОК . бля как можно быть настолько тупым\ущербным\некрасивым уебком. у тебя даже мозг жиром заплылИди нахуй ХУЕСОС :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4396 9 декабря 2013 я тебе уже на всё ответил по существудля того, что бы ты сгорел со стыда, я попрошу джуса, может он поможет воостановить логи с пма со старого аккаа вообще ты очень тупой и общение с тобой быстро надоедаетсчитай что я слился(джоук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4397 9 декабря 2013 (изменено) Блять чёт изи вин мне команда завезла. Прям изиест оф май лайф.http://dotabuff.com/matches/415314956 Изменено 9 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4398 9 декабря 2013 400 каток на паджикевован ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4399 9 декабря 2013 ты слился хуесос безмозглый , а ещё я очень желею что ты не с моего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение