Гость VOVAN_URAGAN #4401 9 декабря 2013 (изменено) ну я денди паджеру угорал когда лсом был ну после есвц короче плеил онли падж Изменено 9 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4402 9 декабря 2013 Володя ответь плз ты вернулся на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4403 9 декабря 2013 я тебе уже на всё ответил по существудля того, что бы ты сгорел со стыда, я попрошу джуса, может он поможет воостановить логи с пма со старого аккаа вообще ты очень тупой и общение с тобой быстро надоедаетсчитай что я слился(джоук) Если с бекапа вытащит с базы, только так. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4404 9 декабря 2013 Слышь Вован, а ты на утренник костюм какого героя оденешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4405 9 декабря 2013 Слышь Вован, а ты на утренник костюм какого героя оденешь?)мы уже знаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4406 9 декабря 2013 бурзум стоп писать посты я не успеваю догонять тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eCops #4407 9 декабря 2013 ПОБЕДА НА!http://dotabuff.com/matches/415312781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4408 9 декабря 2013 бля, у тебя кда 3 на пуджея так не могу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4409 9 декабря 2013 Ещё раз убедился что вангард + щит бомжа пиздец просто защита, хуй знает как там складывается, хуяришь под т3 на 14 минуте допизды вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4410 9 декабря 2013 Да ладно вам ребят , не ссорьтесь , если вас зовут не Филипп - вы уже пиздатые челы , всем добра bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Petya_gromov #4412 9 декабря 2013 Сыграл ща за меня какие-то господа всю игру кричат в войс, зачем так переживать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #4413 9 декабря 2013 Да ладно вам ребят , не ссорьтесь , если вас зовут не Филипп - вы уже пиздатые челы , всем добрас др ахмо где отмечать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4414 9 декабря 2013 Да ладно вам ребят , не ссорьтесь , если вас зовут не Филипп - вы уже пиздатые челы , всем добрахз шейд неплохой поци весьма забавныйа этот, ну этот просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4415 9 декабря 2013 пацаны вы заебали битьсяща короче ходил обедать в шарагу (пту)тут у меня 50 метров от работыну чисто по-мужски супчик котлетка с гарниром салатик компотиккак по гайдуа дальше по сабжув столовке дежурили 2 студента в белых халатахи один говорит другомуПРИКОЛИ ВЧЕРА СЕРЕГА КУПИЛ БКБ ПЕРВЫМ АРТЕФАКТОМну я сразу понял что пацаны серьезные и не стал вступать с ними в разговор и ещё корочея слышал скоро рмм будетче есть какие заготовкиили надо будет впятером гамать цд цм моды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4416 9 декабря 2013 бля, у тебя кда 3 на пуджея так не могупотому что ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4417 9 декабря 2013 Да ладно вам ребят , не ссорьтесь , если вас зовут не Филипп - вы уже пиздатые челы , всем добраазхахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4418 9 декабря 2013 Ещё раз убедился что вангард + щит бомжа пиздец просто защита, хуй знает как там складывается, хуяришь под т3 на 14 минуте допизды вообще.купи 4 шита и вг, как в 6.41 ыыыы))0 ваще имбища!! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4419 9 декабря 2013 так то студенчиские\птушные столовки самый сок , ластуха знает толк в хавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #4420 9 декабря 2013 Да ладно вам ребят , не ссорьтесь , если вас зовут не Филипп - вы уже пиздатые челы , всем добрас др)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение