AxMo #4501 9 декабря 2013 )))))))))пращаи пиздабол пока шалава )БЛЯ ДАЖЕ ПЕРЕЛОГИНИЛСЯ)НЕ МОГУСУКААА)пока шалава ) СЕСТРУХА ТВАЯХА АХ ХАахблять это топ просто)все теперь точно ушелродственников-то не оскорбляй bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4502 9 декабря 2013 посаны с хай птс икапчика все какие-то конфликтные 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4503 9 декабря 2013 Поскорее бы новый апдейт, новый матчмейкинг, заебись придумали, я считаю, хоть с нормальными гамать можно будет (если офк сам сосать не будешь ) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4504 9 декабря 2013 http://imgur.com/a/J6x9p?#0 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4506 9 декабря 2013 я б наверное тоже по выпендривался в топике будь "продотакапвинер"и мне почти удалось, если бы энеми подло не взяли моего клока сад сторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #4509 9 декабря 2013 http://imgur.com/a/KQ38k#0 Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4510 9 декабря 2013 не заебался кидать всякю хуиту? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4511 9 декабря 2013 ппц вот читаю ваши срачи и тошно становится, т.к мейн аргументы в большинстве случаев:"ты лс у тя мамка пьет", или "ты жирный ты лс", "ты сирота - ты лс". Ладно у алтаоды пиздатый аргумент про 300 страницу. Но это же... Это же пиздец парни.(я не жирный, в семье все впорядке, мама в бкб, папа в репеле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4512 9 декабря 2013 (изменено) кровотечение сикера маме, дифуза папеи ты беззащитенувы Изменено 9 декабря 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4513 9 декабря 2013 посаны с хай птс икапчика все какие-то конфликтные не все ппц вот читаю ваши срачи и тошно становится, т.к мейн аргументы в большинстве случаев:"ты лс у тя мамка пьет", или "ты жирный ты лс", "ты сирота - ты лс". Ладно у алтаоды пиздатый аргумент про 300 страницу. Но это же... Это же пиздец парни.(я не жирный, в семье все впорядке, мама в бкб, папа в репеле)ты конченый хуесос, у тебя мамка неочень и ваще ты сам не очень, и вообще - все сироты такие?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4514 9 декабря 2013 день удался репортнул выблядка фна , который задоджил гамзу во время пика , надеюсь дадут лп емУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4515 9 декабря 2013 Хуйли не все Все, кроме миба bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4516 9 декабря 2013 кровотечение сикера маме, дифуза папеи ты беззащитенувытебя в детстве девауер по кд в астрал кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4517 9 декабря 2013 кстати был такой чел , папа в ванне это кто?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4518 9 декабря 2013 koroche 3 bf ne tashyat ya rot sosalhttp://dotabuff.com/matches/415343072почему у тебя 47 вр?)или ты по фану играешь?кунке бф? да еще и 3?втф? нормально только если с лотаром. а без лотара даже 1бф на кунке - рак.и то это вариант чисто для паб фана. помню сам на гарене фанился рапира, 3бф, лотар, пб. Короче гондар такой дерется с 1700хп кирасой, батерфляем, а я такой подбегаю в инвизе к крипу\герою рядом, хуяк и гондару -1300хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4519 9 декабря 2013 кровотечение сикера маме, дифуза папеи ты беззащитенувытебя в детстве девауер по кд в астрал кидал?тебя в детстве тини бросал с прогиба))))) koroche 3 bf ne tashyat ya rot sosalhttp://dotabuff.com/matches/415343072почему у тебя 47 вр?)или ты по фану играешь?кунке бф? да еще и 3?втф? нормально только если с лотаром. а без лотара даже 1бф на кунке - рак.и то это вариант чисто для паб фана. помню сам на гарене фанился рапира, 3бф, лотар, пб. Короче гондар такой дерется с 1700хп кирасой, батерфляем, а я такой подбегаю в инвизе к крипу\герою рядом, хуяк и гондару -1300хп.ТУТИ БЛЯТЬ ФРУТИ ЗДАРОВА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4520 9 декабря 2013 кровотечение сикера маме, дифуза папеи ты беззащитенувыа дифуза тип для стерильности чёль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение