devianse #4521 9 декабря 2013 кровотечение сикера маме, дифуза папеи ты беззащитенувыа дифуза тип для стерильности чёль?кэп?ножрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4522 9 декабря 2013 кстати был такой чел , папа в ванне это кто?))))ну был такой чел, по кд на стримах от айсикап.фервиан и андроидПОТЕЕТ играл азаза))0 Кто там говорит , что бф на кунке -рак, тот ньюфауг ебаныйBack to LoL plez bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4523 9 декабря 2013 чтот я всё равно не въехал что он имел ввидуну тип дифуза=прочисткаа с прочисткой для папы я почему асоциировал стерильность, ну тиип чтоб больше далбаёбов не плодитьхз блядьцепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #4524 9 декабря 2013 какой профит с тобой дауном игратьфп шторм - гоинг мидтам был лайтты бы ему мид в мясо въебал и хуй потом че сделаешьлучше задодждить таких лоускиллов как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #4525 9 декабря 2013 дифуза и репел, репел и дифуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4526 9 декабря 2013 ну тип ульт бса через бкб пробивает, а дифуза диспелят ульт потмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4527 9 декабря 2013 какой профит с тобой дауном игратьфп шторм - гоинг мидтам был лайтты бы ему мид в мясо въебал и хуй потом че сделаешьлучше задодждить таких лоускиллов как тыда ладно тебе, лайт - не то чел, которого надо в пабе боятся, терпильный слишком ... bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4528 9 декабря 2013 чето ебу лошков на снайпере :Dприкольный герой ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4529 9 декабря 2013 ФП ШТОРМ ИДИ НАХУЙ ВЫБЛЯДОК, Я РАНДОМИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4531 9 декабря 2013 привет жаскас лол там чето женька хавает на первойот соло и гоблака Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #4532 9 декабря 2013 ку фэй . Женька если не 0 20 все окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4533 9 декабря 2013 ахмо у тебя был ник ahuennomodnii? че то такое сезоне в 12 13 на икокопе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4534 9 декабря 2013 ТУТИ ФРУТИ ЗДАРОВА)да привет.на рынке\обменнике не сижу только начал в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4535 9 декабря 2013 че за лайт?лайтофхивен ака LOH ака LOST?он же протух :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4538 9 декабря 2013 ахмо у тебя был ник ahuennomodnii? че то такое сезоне в 12 13 на икокопеда bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4539 9 декабря 2013 лол а вот нихуячето хавает солыч с витюшой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение