Shade_i #442 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидрты че тут делаешь трусь)лучше уходи отсюда пока тя не обоссали(здексь потные задры О_о)я вин ахмо в мм это почетно вроде тут!и ваще ты не заметил Prodota Cup winnerтак то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #446 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидрты че тут делаешь трусь)лучше уходи отсюда пока тя не обоссали(здексь потные задры О_о)я вин ахмо в мм это почетно вроде тут!и ваще ты не заметилProdota Cup winnerтак то ну хорошоа кто ты победитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #447 6 декабря 2013 шарлей как сам? Все еще в обиде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #448 6 декабря 2013 лолкина первой гамают ублюдки онлия туда ни ногойвот 2 года назад там было пиздатану это в 2011!лох пидрты че тут делаешь трусь)лучше уходи отсюда пока тя не обоссали(здексь потные задры О_о)я вин ахмо в мм это почетно вроде тут!и ваще ты не заметилProdota Cup winnerтак то ну хорошоа кто ты победитель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #449 6 декабря 2013 и ваще ты не заметилProdota Cup winnerлижи пизду (pussi lik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #450 6 декабря 2013 блеа как в игнор кинуть 2ух даунов с пд?подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #451 6 декабря 2013 (изменено) блеа как в игнор кинуть 2ух даунов с пд?подскажитевсмысле?на пд или в доте? D: Изменено 6 декабря 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #453 6 декабря 2013 блеа как в игнор кинуть 2ух даунов с пд?подскажитенастройки профиля черный список Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #454 6 декабря 2013 падлы с пд канала в моих матчмейкингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #455 6 декабря 2013 падлы с пд канала в моих матчмейкингахты есть падла с пд канала15минутный хуесосЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТВ АЩЕ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #456 6 декабря 2013 Какие пост-хардкор бэнды котируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #457 6 декабря 2013 dick sakчето пиздец вголоспойду до 52 набивать вргл мне Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #458 6 декабря 2013 падлы с пд канала в моих матчмейкингахты есть падла с пд канала15минутный хуесосЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТУТВ АЩЕ ?не могу понять это тебя машина сбила ?ты жив остался ?была же тема лол (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #459 6 декабря 2013 foxstar na 1oy s vovoy pl@y 4fun feeeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #460 6 декабря 2013 блеа как в игнор кинуть 2ух даунов с пд?подскажитенастройки профиля черный списокспасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение