dIMkaTHESLAYER #4681 9 декабря 2013 чон бери пидоряна и го гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4682 9 декабря 2013 кстати вот такой вопросец заезжаетвот вы типа пикаете бруду камня и всяких имбну а у вас на дотабаффе винрейт около 51%ну вот сбсно вопросНАХУЯ?ладно бы там стата была 500-100ещё похуй посчитают за трайхардаа парней с процентами не больше 53посчитают за даунов и кусков дерьмавам это нужно,далбаебы?а если я 500 игр пикнул лунуи винрайт у меня 51.30я считаюсь дауном или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4683 9 декабря 2013 ребят, если вы не против, я, пожалуй, процитирую титана и его вчерашние слова.Если не ошибаюсь, это было так:"все настоящие качки жрут свою сперму))"ах вот оказывается в чем залог успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4684 9 декабря 2013 кстати вот такой вопросец заезжаетвот вы типа пикаете бруду камня и всяких имбну а у вас на дотабаффе винрейт около 51%ну вот сбсно вопросНАХУЯ?ладно бы там стата была 500-100ещё похуй посчитают за трайхардаа парней с процентами не больше 53посчитают за даунов и кусков дерьмавам это нужно,далбаебы?а если я 500 игр пикнул лунуи винрайт у меня 51.30я считаюсь дауном или нет? считаешься офктут все по умолчанию считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4685 9 декабря 2013 ребят, если вы не против, я, пожалуй, процитирую титана и его вчерашние слова.Если не ошибаюсь, это было так:"все настоящие качки жрут свою сперму))1 литр в день надо , если не можешь, то тогда женску, три литра"это цитата)ну как бы дабелки жирыты чо, совсем чтоли тупой? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4686 9 декабря 2013 чон бери пидоряна и го гоматьпидорян весь день дрочита я спать хочу :fffuuu: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4687 9 декабря 2013 фууу я б не стал сперву еаtразви что в бутиброде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4688 9 декабря 2013 ребят, если вы не против, я, пожалуй, процитирую титана и его вчерашние слова.Если не ошибаюсь, это было так:"все настоящие качки жрут свою сперму))1 литр в день надо , если не можешь, то тогда женску, три литра"это цитата)ну как бы дабелки жирыты чо, совсем чтоли тупой?он говорил про протеины, что это очень важно. ПОмнится, я ему тогда возразил, что конская в этом плане несколько полезнее, ведь её даже в шампунях и бальзамах используют - а значит она лечебная. Но он сказал, что лучше знает. Не помню рассматривали вариант применения внутривенно или через анальную скважину, или я дошёл до этого самостоятельно, но мне кажется, что я могу добиться тех же результатов, что и он, ведь 100 кило веса не каждый сможет набрать, с таким-то ебальником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4690 9 декабря 2013 титану нужно спортпит выдавать как гуманитарную помощьс самолетов сбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4691 9 декабря 2013 бля а не опасно играть с титаном когда он под протеином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4692 9 декабря 2013 бля кстати, пацы, я никогда не задумывался почему у титана такое гладкое и красивое лицо. никакого намёка на морщины. Это то что я думаю? Или я ошибаюсь? бля а не опасно играть с титаном когда он под протеином?только если на лане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Картрайт #4693 9 декабря 2013 Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #4694 9 декабря 2013 Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. а ты нормальный такой нобади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4696 9 декабря 2013 ребят, если вы не против, я, пожалуй, процитирую титана и его вчерашние слова.Если не ошибаюсь, это было так:"все настоящие качки жрут свою сперму))1 литр в день надо , если не можешь, то тогда женскую, три литра. Она немного пожиже, но тоже подойдёт."это цитата)с яшкой ты забыл )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4698 9 декабря 2013 кстати вот такой вопросец заезжаетвот вы типа пикаете бруду камня и всяких имбну а у вас на дотабаффе винрейт около 51%ну вот сбсно вопросНАХУЯ?ладно бы там стата была 500-100ещё похуй посчитают за трайхардаа парней с процентами не больше 53посчитают за даунов и кусков дерьмавам это нужно,далбаебы?а если я 500 игр пикнул лунуи винрайт у меня 51.30я считаюсь дауном или нет?папеч не одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #4699 9 декабря 2013 (изменено) HATEMEMORE1: napishi kul stakautHATEMEMORE1: osobenoHATEMEMORE1: vilbyadojkHATEMEMORE1: na brudeHATEMEMORE1: ))Привет от джасскаса. Изменено 9 декабря 2013 пользователем SunRival mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Картрайт #4700 9 декабря 2013 Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение