red john #4761 9 декабря 2013 почему ебаный хахол глад обоссаный мудак тут чето пишетпиздуй отсюда х@хол ебаный жирная тварь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4762 9 декабря 2013 все пошел создавать аккич и ебурить зановоа то я наруинил столько игр, что стало невозможно даже руинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4763 9 декабря 2013 глад,по брацкиебани у меня стату против лози :trollface:так нельзя вроде, или я просто не умею 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4764 9 декабря 2013 стату чужого человека нельзятолько себя против кого-то, там показывается на странице чувака, когда ты к нему заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4765 9 декабря 2013 кто мне обучение на новом акке пройдет за 1 рарку?или подгонит акк ?dota_full_ui 1лол, думал все команды поудаляли по скипу обучениядавай раркуесли заработает, то дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4766 9 декабря 2013 че за выблядок с красным ебалом? отсталый школьник, не хочу даже ничего тебе писать, просто в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4768 9 декабря 2013 красава лучший просто топовый хуесос блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4769 9 декабря 2013 че за выблядок с красным ебалом? отсталый школьник, не хочу даже ничего тебе писать, просто в игнор.скинь мне в личку мой вр за неделю и месяцток в личку туцт не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4770 9 декабря 2013 мешаня, а меня ты не просишьппц, *слезки* 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4771 9 декабря 2013 http://ru.dotabuff.com/players/68393824ебу с курсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4773 9 декабря 2013 пиздоссмотрю игру барабанау енеми одни мидасы войд сапог мидасбх фейзы мидас :lol: учитывая что они сосут как бамбу на миде \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4774 9 декабря 2013 глад ну чо свою стату против меня скинешь?7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4775 9 декабря 2013 (изменено) мешаня, а меня ты не просишьппц, *слезки*давай ебашвчера лока бока обучал тактикам защиты на инферно и мираже, Сукапиздец он лакер))) Изменено 9 декабря 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4776 9 декабря 2013 там одна игра, где ты сосал хуй на наиксе, но твоя команда вин. больше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4777 9 декабря 2013 какой школьник, гнилая жирная тварь хуйню по тут по кд пишет еще выебывается ветка ебаная KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4778 9 декабря 2013 там одна игра, где ты сосал хуй на наиксе, но твоя команда вин. больше ничего нет ну скинь пуш ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4779 9 декабря 2013 там одна игра, где ты сосал хуй на наиксе, но твоя команда вин. больше ничего нет ну скинь пуш ептытьнайксом пушить не надоим надо фармитьспроси у мазика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4780 9 декабря 2013 да я глада просто раза 3 овнил по-моему ( на изичах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение