TORTe #4921 9 декабря 2013 чето проебал каткупора пикать кунку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4922 9 декабря 2013 эпик дети шлюх вот это пик в лп пимп и царь точно говноеды попадался на нихиграть не умеют ебаные нулипросто пикают имб и всеhttp://dotabuff.com/matches/415584342 с братом изивыблядок на цмкенасобирал хуйни, чуть не проигралисоси еслиб не моя аура хуй бы вы сосали всю игруизи завез вам птсыну сука уебк пиздабол!!!я блять не поленился, скачал ебучую программу для скринов, чуть не поймал вирусню!так вот, теперь все по полочкам ВО ПЕРВЫХ СУКА я на 4 левеле (со счетом 2-0)сказал что мне нужно отойти, поставил паузу, эти уебки даже не соизволили её подержать, и когда я вернулся к компу - шторм делал триплкил, я ливнул со скайпа и все..В ТРЕТЬИХ СУКА схуяли вы завели песню про имба героев???это блять как школяры НА КОМПАХ В 11 ЛЕТ ТЫ ЧО СУКА АВП СБРОСЬ, ДАЛЬШЕ, ПРО НАШЕГО ХЕДАДМИНА КОТОРЫЙ САМ,БЛЯТЬ МАМОЕБИТ ПО КД, ЕЩЕ И В ТОПИК КИДАЕТ, МОЛ ПАРНИ НА ПУБЛИКУ РАБОТАЮТ, СМОТРИТЕ КАК РАСКАТАЛИ ПОЦАНОВ С ИМБАМИ))короче мне пох я говно, ну и спешл для пиздабола ДА У ТЕБЯ ЖЕ ЖОПА РВАНУЛААБУЗЕР ПИДОРСКИЙджус она у меня как минимум не рванула потому что пока играл я - все было нормально, потом я отошел, а когда пришел - бруда уже афк на фонтане и шторм трипл кил НЕ ПИШИ БЛЯТЬ НИЧЕГОЕРС СПИРИТБРУДАСЛАРКВИСПКВОПАФАНИЛИСЬ НЕБОСЬ В ЛП?ты адекватен?где я писал про фан?или может я отрицал что мы абузили?почему ты пишешь капсом?из моих полутора тысяч с хуем игр я наабузил игр.из них 12 - на каолине, а всего игр на каолине у меня я не понимаю, почему ты так агришься? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4923 9 декабря 2013 ойойой я чето подгорелкороче ситуация1стпик офк улетает сраный каолиньпотом у нас залетает чен, я типа говорю пойду фармить на ботберу найкса, и сразу против меня веник джагер, офк идут в харду (я на изи)ну офк в мид инвокер, в харду офк тимбер и блядь ЛАСПИК пишу НИД СУППОРТи офк бх в даблу к тимберу ну офк меня пиздят эти выблядки и после смерти я пиздую в лесчен до конца игры не выходил из леса, фидил курой и так далеея еле вынес 3 слота за 40 минутно блядь трухарды и расфиженый джагер это блядь пиздецчен еще баловался отправлял всех на фонтан по кда когда понял что это изи вин - типа пошел меку собиратьебучий хуесос.бля ну фай ну датут чисто веник джагер вс тебяво уебаныно ты их вин харош ваще = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4924 9 декабря 2013 ойойой я чето подгорелкороче ситуация1стпик офк улетает сраный каолиньпотом у нас залетает чен, я типа говорю пойду фармить на ботберу найкса, и сразу против меня веник джагер, офк идут в харду (я на изи)ну офк в мид инвокер, в харду офк тимбер и блядь ЛАСПИК пишу НИД СУППОРТи офк бх в даблу к тимберу ну офк меня пиздят эти выблядки и после смерти я пиздую в лесчен до конца игры не выходил из леса, фидил курой и так далеея еле вынес 3 слота за 40 минутно блядь трухарды и расфиженый джагер это блядь пиздецчен еще баловался отправлял всех на фонтан по кда когда понял что это изи вин - типа пошел меку собиратьебучий хуесос.вроде же не ты катку затащил, хули выебываешься, или ты опять сплитовал но уже на лсе? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4925 9 декабря 2013 кстати вот я спрашивал тамну вот парниу вас винрейты ДЕРЬМОтак нахуя вы в лп взяли бруду и титана если вашим винрейтам уже пиздец блядь полный?НАХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4926 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/players/156483355че за хуесос на секс канале?эт япиздишь)00 --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4928 9 декабря 2013 ,ойойой я чето подгорелкороче ситуация1стпик офк улетает сраный каолиньпотом у нас залетает чен, я типа говорю пойду фармить на ботберу найкса, и сразу против меня веник джагер, офк идут в харду (я на изи)ну офк в мид инвокер, в харду офк тимбер и блядь ЛАСПИК пишу НИД СУППОРТи офк бх в даблу к тимберу ну офк меня пиздят эти выблядки и после смерти я пиздую в лесчен до конца игры не выходил из леса, фидил курой и так далеея еле вынес 3 слота за 40 минутно блядь трухарды и расфиженый джагер это блядь пиздецчен еще баловался отправлял всех на фонтан по кда когда понял что это изи вин - типа пошел меку собиратьебучий хуесос.вроде же не ты катку затащил, хули выебываешься, или ты опять сплитовал но уже на лсе?ну хз, вроде снес т2 и т1 на боте пока пацаны их развлекалину дело в другом, по сути я согласен что я был только пушечным мясом для ульты джагераа после нее мои пацаны уже разбирались3.5 х 5как-то так. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4929 9 декабря 2013 (изменено) нету лп, нашел игру, у врагов рандомят свена, у нас тип ливает. где блять логика? будет кто плей? я не мидер Изменено 9 декабря 2013 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4930 9 декабря 2013 кстати вот я спрашивал тамну вот парниу вас винрейты ДЕРЬМОтак нахуя вы в лп взяли бруду и титанаесли вашим винрейтам уже пиздец блядь полный?НАХУЯ?вот у меня вр полтосик а помнишь как я тя и сёму на тимбере раскатал?ез было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4931 9 декабря 2013 Чот походу я заебусь 1000 игр на фуре ебашить --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4932 9 декабря 2013 я вот просто не могу поймать суть, вот понимаю если бы я по кд всех говном в топике поливал, говорил что ебашу как черт и совсем не абужу (!) , вот тогда бы ладно , хейт в мою сторону был обоснован, ну а так это просто детство в жопе играет у кого-то кстати , все еще жду ответа от лакабока по поводу того, когда это я с ним попадался и играл как уебок.. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4933 9 декабря 2013 очень силён на огреhttp://dotabuff.com/players/114559048/matches?hero=ogre-magi&game_mode=&match_type=realотдыхай.. bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4934 9 декабря 2013 ,ойойой я чето подгорелкороче ситуация1стпик офк улетает сраный каолиньпотом у нас залетает чен, я типа говорю пойду фармить на ботберу найкса, и сразу против меня веник джагер, офк идут в харду (я на изи)ну офк в мид инвокер, в харду офк тимбер и блядь ЛАСПИК пишу НИД СУППОРТи офк бх в даблу к тимберу ну офк меня пиздят эти выблядки и после смерти я пиздую в лесчен до конца игры не выходил из леса, фидил курой и так далеея еле вынес 3 слота за 40 минутно блядь трухарды и расфиженый джагер это блядь пиздецчен еще баловался отправлял всех на фонтан по кда когда понял что это изи вин - типа пошел меку собиратьебучий хуесос.вроде же не ты катку затащил, хули выебываешься, или ты опять сплитовал но уже на лсе?ну хз, вроде снес т2 и т1 на боте пока пацаны их развлекалину дело в другом, по сути я согласен что я был только пушечным мясом для ульты джагераа после нее мои пацаны уже разбирались3.5 х 5как-то так.ну ахуеть, принес по 500 голды каждому тимейту, пока они 4-5 ебашились fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4935 9 декабря 2013 очень силён на огреhttp://dotabuff.com/...match_type=realотдыхай..13 игр не показатель ахмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4936 9 декабря 2013 я вот просто не могу поймать суть, вот понимаю если бы я по кд всех говном в топике поливал, говорил что ебашу как черт и совсем не абужу (!) , вот тогда бы ладно , хейт в мою сторону был обоснован, ну а так это просто детство в жопе играет у кого-то кстати , все еще жду ответа от лакабока по поводу того, когда это я с ним попадался и играл как уебок..Джус всегда прав, не тупиХули выебываешься тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #4937 9 декабря 2013 дабл кач на фуре, держу вас в курсе --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4938 9 декабря 2013 очень силён на огреhttp://dotabuff.com/...match_type=realотдыхай..13 игр не показатель ахмо...а 20 показатель, заебись fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #4939 9 декабря 2013 я вот просто не могу поймать суть, вот понимаю если бы я по кд всех говном в топике поливал, говорил что ебашу как черт и совсем не абужу (!) , вот тогда бы ладно , хейт в мою сторону был обоснован, ну а так это просто детство в жопе играет у кого-то кстати , все еще жду ответа от лакабока по поводу того, когда это я с ним попадался и играл как уебок..Джус всегда прав, не тупиХули выебываешься тут?Джус ведь уебок не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4940 9 декабря 2013 очень силён на огреhttp://dotabuff.com/...match_type=realотдыхай..13 игр не показатель ахмо...да хоть 50 ебану на нем, просто рандом так выдает героев bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение