Гость VOVAN_URAGAN #4941 9 декабря 2013 джус по кд орет на мать в аллчат а мне тут запрещяет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #4942 9 декабря 2013 (изменено) пиздец начинаю в психа превращаться с этим лппросто пацаны 15 минут стоят на одной линии когда враги роумят СУКА Изменено 9 декабря 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4943 9 декабря 2013 нуиграть будет кто = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4945 9 декабря 2013 кстати вот я спрашивал тамну вот парниу вас винрейты ДЕРЬМОтак нахуя вы в лп взяли бруду и титанаесли вашим винрейтам уже пиздец блядь полный?НАХУЯ?почему ты думаешь что я играю на винрейт?я не хотел играть один, меня позвали в этот стак. пару дней назад я играл с тобиком и тортом (без обид, не подумайте,рейлган вообще самый приятный на этом форуме ну а торт старается просто для примера того что я играю с кем получится) , с ними я тоже на винрейт играл? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4946 9 декабря 2013 на сфчике 79 имею при 42 играх епта bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4947 9 декабря 2013 нуиграть будет ктоГОФЫВАОФЫВЛАРЫФВАРФЫЛВОАР In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4948 9 декабря 2013 так ептаго какой то канал!какой7?? во на секс го (sex) дефрел ты че наебал меня что ли = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #4949 9 декабря 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/415658864ебатьрили не ожидал виныча Изменено 9 декабря 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4950 9 декабря 2013 вован мы те пати кинули! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4952 9 декабря 2013 ахмо ладно ладно ты крутой только абандонишь пожарник бля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4954 9 декабря 2013 играть с январем - зашквар! он же уебак похлеще глада-свининызы: хуган еже жив? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4955 9 декабря 2013 ахмо ладно ладно ты крутой только абандонишь пожарник бля..да иди нахуй :DDD я ливал сам раза 2-3 за все разы, когда реально сгорал в говно просто bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4956 9 декабря 2013 НЕ ПИШИ БЛЯТЬ НИЧЕГОЕРС СПИРИТБРУДАСЛАРКВИСПКВОПАФАНИЛИСЬ НЕБОСЬ В ЛП?Хуесос это не определенный герой, это стиль игры бля в подпись :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4957 9 декабря 2013 ахмо ладно ладно ты крутой только абандонишь пожарник бля..да иди нахуй :DDD я ливал сам раза 2-3 за все разы, когда реально сгорал в говно простоебать ну сдох в соляного на инвокере в миде.. нахуй нам с игоряном руинить то...пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeqZz #4958 9 декабря 2013 Кидают пати,нажимаю аццепт - вылетает стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #4959 9 декабря 2013 щас ебать на первой будем можете зыкать на топ землеёба мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #4960 9 декабря 2013 ахмо ладно ладно ты крутой только абандонишь пожарник бля..да иди нахуй :DDD я ливал сам раза 2-3 за все разы, когда реально сгорал в говно простоебать ну сдох в соляного на инвокере в миде.. нахуй нам с игоряном руинить то...пиздецхахахахаигорян мне миллиард игр сруинил)))))))000отомстил так сказать...и не в соло умер, могу реплей тебе скинуть)) я убил, а потом ганг от ская) и потом еще умер, а т.к. я не умею играть на инвокере совершенно, ну чуть-чуть если только, я решил , что нехуй там играть))0 bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение