Гость VOVAN_URAGAN #5421 9 декабря 2013 почему не минерапочему блядь спирита этого ввелитакая имба это пиздец за меня постоянно эти камни летают ХУЙ ЧТО СДЕЛАЕШЬ СУКАжалко врагов..потому что мой герой не саппорт,даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5422 9 декабря 2013 почему не минерапочему блядь спирита этого ввелитакая имба это пиздец за меня постоянно эти камни летают ХУЙ ЧТО СДЕЛАЕШЬ СУКАжалко врагов..Потому что минер будет в каждой игре И если его не будет это будет НЕВЕРОЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5423 9 декабря 2013 почему не минерапочему блядь спирита этого ввелитакая имба это пиздец за меня постоянно эти камни летают ХУЙ ЧТО СДЕЛАЕШЬ СУКАжалко врагов..Потому что минер будет в каждой игреИ если его не будет это будет НЕВЕРОЯТНОтогда еще неплохо, что ввели ерфспирита, ведь он не в каждой игре залетаетохх вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #5424 9 декабря 2013 Вчера играл на сф'е на МИДу против земляного его дружбан трент 10 минут стоял рядом и не давал подходить к крипам..... Я спрашивал не денди ли он.... Он молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiqa #5425 9 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/416039247кому не в падлу посмотри блять это такие стрелы такие хуки блятьWODOTA ELECTRIK И ВЫТЕКАЮЩЕЕ sp0ke анскилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5426 9 декабря 2013 почему не минерапочему блядь спирита этого ввелитакая имба это пиздец за меня постоянно эти камни летают ХУЙ ЧТО СДЕЛАЕШЬ СУКАжалко врагов..Потому что минер будет в каждой игреИ если его не будет это будет НЕВЕРОЯТНОтогда еще неплохо, что ввели ерфспирита, ведь он не в каждой игре залетаетохх вейтНу тогда вообще можно никого не добавлять )А я сегодня играл против такого же паджера ,офк стоял постоянно с скаймагом в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5427 9 декабря 2013 Вчера играл на сф'е на МИДу против земляного его дружбан трент 10 минут стоял рядом и не давал подходить к крипам..... Я спрашивал не денди ли он.... Он молчало___Оа де глянуть реплей можно :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #5428 9 декабря 2013 эт я был круто вас поимели даунов ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #5429 9 декабря 2013 не ну ты рсавнил, или минер, которым приятно и очень вечело играть, который контриться гемом, или ебучий непонятный ерфспирит который слишком силен по сравнению с другими героями своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5430 9 декабря 2013 чет бруда ппц имбасказал уебок абузящий лп в 5ебал с этой самой брудойидинахуй-я про свою игру-я просто с ним играю-иди нахуйв лимитед херо пул ты тоже "просто" играл?)максимум игры 3даи я так не понял что ето имеет к фразе"ппц бруда имба "на основе пабликоввсего 3))0 ничего, просто ты чсв-уебок и все У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5431 9 декабря 2013 чет бруда ппц имбасказал уебок абузящий лп в 5ебал с этой самой брудойидинахуй-я про свою игру-я просто с ним играю-иди нахуйв лимитед херо пул ты тоже "просто" играл?)максимум игры 3даи я так не понял что ето имеет к фразе"ппц бруда имба "на основе пабликоввсего 3))0 ничего, просто ты чсв-уебок и всеХуя грязно столько игр на варлоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5432 9 декабря 2013 хех чето пригоерл с 60минутной партии луз офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #5433 9 декабря 2013 Вчера играл на сф'е на МИДу против земляного его дружбан трент 10 минут стоял рядом и не давал подходить к крипам..... Я спрашивал не денди ли он.... Он молчало___Оа де глянуть реплей можно :palevo: :palevo: :palevo: http://ru.dotabuff.com/matches/413321613 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5434 9 декабря 2013 )))его арман на падже разебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #5435 9 декабря 2013 Вчера играл на сф'е на МИДу против земляного его дружбан трент 10 минут стоял рядом и не давал подходить к крипам..... Я спрашивал не денди ли он.... Он молчало___Оа де глянуть реплей можно :palevo: :palevo: :palevo: http://ru.dotabuff.c...tches/413321613 :Dебать глянул на кдарли какой-то еднид \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5436 9 декабря 2013 )))его арман на падже разебалiбаатьНу и задр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5437 9 декабря 2013 ебучий фурион :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #5440 9 декабря 2013 полное дерьмО^бывает и хужеа вот хуже чем у меня не бывает ваще :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение