bamby #541 6 декабря 2013 рыжый едик???7 СЛАБО ВЕРЕТСЯ :avtorklif:а чо так))ахуел чтоли не верить?)ебать ты ахуевший пиздец))у меня на районе за такое ебало вообще бьют) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #542 6 декабря 2013 кто мм будет со мной вдвоем?вы мне танго, я вин мид!http://steamcommunity.com/id/justkillmenow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #544 6 декабря 2013 рыжый едик???7 СЛАБО ВЕРЕТСЯ :avtorklif:а чо так))ахуел чтоли не верить?)ебать ты ахуевший пиздец))у меня на районе за такое ебало вообще бьют)тi хiкка какой район?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #545 6 декабря 2013 психанул Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #546 6 декабря 2013 бамбу, зачем игру мне пытался заруинить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #547 6 декабря 2013 а слабо победить на брудмазёр не учавствуя в килах вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #548 6 декабря 2013 рыжый едик???7 СЛАБО ВЕРЕТСЯ :avtorklif:а чо так))ахуел чтоли не верить?)ебать ты ахуевший пиздец))у меня на районе за такое ебало вообще бьют)тi хiкка какой район?? ЕЩЕ РАЗя не хикка или как это дерьмо там называетсяя прост сижу дома и играю в дотан/смотрю аниме сирики и тд ибо на улице мне делать нехуйда и это интереснее намного \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #549 6 декабря 2013 рыжый едик???7 СЛАБО ВЕРЕТСЯ :avtorklif:а чо так))ахуел чтоли не верить?)ебать ты ахуевший пиздец))у меня на районе за такое ебало вообще бьют)У него на районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #550 6 декабря 2013 бамбу, зачем игру мне пытался заруинить?ну и? думаешь кому-то не похуй что ты вбросил скрин?уродец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #551 6 декабря 2013 бамбу, зачем игру мне пытался заруинить?:DDDDedik.belousov2000ой ща в топик запощу рофлить буду :DDD бамбу, зачем игру мне пытался заруинить?ну и? думаешь кому-то не похуй что ты вбросил скрин?уродец.оставь его влад.. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #552 6 декабря 2013 влад, зачем квотишь?я ведь просил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #553 6 декабря 2013 (изменено) денис в миду на хую повис ЪХЗАК-=12ЩК21=А-21ЩД=А1012АЛШ0-ОФЫЧЯЛЖДАФОЬЫДАЛЫФ РОФЕЛЬ Изменено 6 декабря 2013 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #554 6 декабря 2013 а слабо победить на брудмазёр не учавствуя в килах вообще?они сами приходилия хз когда снес одни бараки они тупо в 5 на мена бежаликороче я взял и ушел на другую линиюну а потом суицид в трон и вингг вп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #555 6 декабря 2013 кстати забавно чувсто когда с оло выигрываешьникто ко мне на линию ни разу не пришелахахах Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #556 6 декабря 2013 а слабо победить на брудмазёр не учавствуя в килах вообще?они сами приходилия хз когда снес одни бараки они тупо в 5 на мена бежаликороче я взял и ушел на другую линиюну а потом суицид в трон и вингг впя не это спрашивал http://dotabuff.com/matches/318293974вот тип так слабо? смотреть хиродемадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #557 6 декабря 2013 кул пиздили скрина за обе щеки и сервер упал THX VOLVO SO MUCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #558 6 декабря 2013 ЧЕ С ДОТОЙ?Я ТОЛЬКО В 5 ПОД Т3 ЗАБЕЖАЛ НА БИСТЕ И ДИСКОНЕКТ Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #559 6 декабря 2013 а слабо победить на брудмазёр не учавствуя в килах вообще?они сами приходилия хз когда снес одни бараки они тупо в 5 на мена бежаликороче я взял и ушел на другую линиюну а потом суицид в трон и вингг впя не это спрашивал http://dotabuff.com/matches/318293974вот тип так слабо? смотреть хиродемаджпосмотрел на товердемедж909рили? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #560 6 декабря 2013 THX VOLVO SO MUCHRIOT PLS VALVE FIX IT :D:D:D:D \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение