Elcor #5601 10 декабря 2013 Есть ли на форуме функция, чтобы не видеть посты некоторых пиздюков?игнор же. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5602 10 декабря 2013 Есть ли на форуме функция, чтобы не видеть посты некоторых пиздюков?игнор же.Я профан, не найти, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5603 10 декабря 2013 Есть ли на форуме функция, чтобы не видеть посты некоторых пиздюков?а нахуя ты регался вообще уебан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5604 10 декабря 2013 Есть ли на форуме функция, чтобы не видеть посты некоторых пиздюков?игнор же.Я профан, не найти, ей богуhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=usercp&tab=core&area=ignoredusers чет пожаров ночью нету, странно. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5605 10 декабря 2013 Общаться с людьми, например, а не с вашей заднеприводной тусой Есть ли на форуме функция, чтобы не видеть посты некоторых пиздюков?игнор же.Я профан, не найти, ей богуhttp://prodota.ru/fo...ea=ignoredusers чет пожаров ночью нету, странно.Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5606 10 декабря 2013 с какими людьми??? ты уебан из 2013 тебе нельзя к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5607 10 декабря 2013 с какими людьми??? ты уебан из 2013тебе нельзя к людяма ты хуесос который сидя в теме мм ни 1 игры не скинул, нахуй ты тут? Ты бесполезен fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5608 10 декабря 2013 ты что даун? нахуя мне их скидывать? чо я должен тебе скидывать как мне руинят 4 уебанаили как я хуярю 20-0? выродки пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5609 10 декабря 2013 мы с ним играем и я кидаю игрыу нас договоренность, он завозит, я хвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5611 10 декабря 2013 с вексовым инвокером пиздец на миде стоять, 2-3 мидец отстоял, топан выебали в салат, но на характере вывезли.http://dotabuff.com/matches/416232020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5612 10 декабря 2013 ты что даун? нахуя мне их скидывать? чо я должен тебе скидывать как мне руинят 4 уебанаили как я хуярю 20-0? выродки пиздеца нахуй ты сидишь если эта тема для этого. Бурзум, ну ок, ну мб. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5613 10 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/402326564нормас катка была, Вован катку слил, мы с Арманом потели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5614 10 декабря 2013 (изменено) а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру? Изменено 10 декабря 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5615 10 декабря 2013 с какими людьми??? ты уебан из 2013тебе нельзя к людяма ты хуесос который сидя в теме мм ни 1 игры не скинул, нахуй ты тут? Ты бесполезенУ него 9к сообщений, не груби ему . Дай парню почувствовать себя лидером, хотя бы по этому критерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5616 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5617 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.ПОЧИМУ ТЫ МИНЯ ИГНОРИШЬ ЗАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5618 10 декабря 2013 а ещё я не ньюфажкане лс хуесос как тыкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5619 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.ПОЧИМУ ТЫ МИНЯ ИГНОРИШЬ ЗАЙты мне ничего не пишешь. намра, хуй знает что так лс, да и похуй. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5620 10 декабря 2013 а мне кайфоваа нахуя ты сидишь? если твой портал это дота2сру?ебать, каким ты чудом это определил? У тебя приступ долбоебизма и чсв того что ты зарегался пораньше? Гниль нахуй, противно общаться с тобой даже.ПОЧИМУ ТЫ МИНЯ ИГНОРИШЬ ЗАЙты мне ничего не пишешь. намра, хуй знает что так лс, да и похуй.ну я до этого написал тебе ку))) мой сладкий мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение