FAUSTTHESLAYER #561 6 декабря 2013 ебал в рот вольво идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #562 6 декабря 2013 бамбу, зачем игру мне пытался заруинить?:DDDDedik.belousov2000ой ща в топик запощу рофлить буду :DDD бамбу, зачем игру мне пытался заруинить?ну и? думаешь кому-то не похуй что ты вбросил скрин?уродец.оставь его влад.. ты уже рофлеш..... собака ебучая 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #563 6 декабря 2013 блядская дота, каждый вечер дропает из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #565 6 декабря 2013 чота говном воняет?ох вэйт это ты мейкер?низший долбоебпоиграй еще в покертупица ебанаяпожалуйся джусучто у тя твои последние кровные бабки отнялвыблядак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #566 6 декабря 2013 АХХАХАХАХАХХАХА мэйкер пытается в бабаджановщину :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #568 6 декабря 2013 серверок поднялсявсе норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #570 6 декабря 2013 на сфах потренится 228333 пас гогого Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #571 6 декабря 2013 сосал всю игру, дропнуло без возможности рекконектабля, доволен 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #572 6 декабря 2013 посмотрел на товердемедж909рили?1 раз излесу вышелубилиобиделся и больше не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #574 6 декабря 2013 (изменено) Новое правило -> если в вашем матчлисте я не вижу иконку АнтиМага, то матчлист я не смотрю вообще.так-то. Ребятки, в связи со сложившейся ситуацией в доте 2, мы просто должны пикать АнтиМагов и наказывать наглых ублюдков, которые любят простые (изи) игры за магов!!! вперед! Пик антимага -> 30/0 K/D -> выкладываем в данную тему скрин и получаем от меня на счет 10 WMR!фотошоп не прокатит. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #575 6 декабря 2013 жирный выблядок не может сделать сервера по-людски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #576 6 декабря 2013 бамбу, зачем игру мне пытался заруинить?ну и? думаешь кому-то не похуй что ты вбросил скрин?уродец.sliw blad ne goni:Dvse zaebok) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #577 6 декабря 2013 уахуах вин далиhttp://dotabuff.com/matches/411696291 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #578 6 декабря 2013 искал игру в дб, где разъебал олича в миде(я квопА, он пак)и наткнулся где разъебал охилеса)))http://dotabuff.com/matches/289814019 а вот и та гамзаhttp://dotabuff.com/matches/315801496ток это кранич(я хз один итот же с оличем или нет, в сортах бомжей не разбираюсь)лол. май тим была суперская я в соло стоял против вивера, бегал с 0-5. ЫЫыы. НАХУЯ НАПОМНИЛ. Я ДАЖЕ ЩА ГОРЮ. СТАРАЯ ТАКАЯ ,,ЮЗЛЕС ГАМЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #580 6 декабря 2013 сори бамбу пати зовет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение