T-GOD #5981 10 декабря 2013 Инвайт гайс ,буду саппортить вам как сука ! HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5982 10 декабря 2013 Вот смотрю на ваши обоссаные винрейты: 45-55% и просто в голосину ржать начинаю.. и не могу удержаться, ну никак один раз так, зашёл на продоту, в мм топан во время лекции, на паре.. и дико ржать начал, как увидел то, как вы хвалитесь своим винрейтом и хвалитесь на полном серьёзе, без троллинга так меня препод, выгнал с пары - и всё из-за вас ))скинь свой врили это слабость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5983 10 декабря 2013 Не ну вангард конечно не лучший итем, но он хорош. Зря о нем забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5984 10 декабря 2013 ждём элитых шуток от джуса про винрейт 43% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5985 10 декабря 2013 (изменено) Вот смотрю на ваши обоссаные винрейты: 45-55% и просто в голосину ржать начинаю.. и не могу ужержаться, ну никак один раз так, зашёл на продоту, в мм топан во время лекции, на паре.. и дико ржать начал, как увидел то, как вы хвалитесь своим винрейтом и хвалитесь на полном серьёзе, без троллинга так меня препод, выгнал с пары - и всё из-за вас )) А если я не про дотер? Не задрачиваю 24/7? Просто в свободное время плей. А на этом форуме не потому что доменное имя PROdota.ru, а потому что адекватное хорошее комьюнити? Играю ради удовольствия соло. Не абузирую. Не набиваю цифры. А жаст фо фан. Изменено 10 декабря 2013 пользователем iSm1ly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5987 10 декабря 2013 интересно, сколько людей на пд заигнорило джедаякаждый пост - одно и тожефубля 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5988 10 декабря 2013 А если я не про дотер? Не задрачиваю 24/7? Просто в свободное время плей. А на этом форуме не потому что доменное имя PROdota.ru, а потому что адекватное хорошее комьюнити?при чём тут задротство. если вы хвалитесь ТЕМ, что выигрываете ЛИШЬ каждую ВТОРУЮ ИГРУ. (т.е. винрейт 50%!) ахахха. имя домена - это всё бред. при чём тут оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5989 10 декабря 2013 СТРИКУЮ БЛЯТЬ!СЕНЕЧКА ТАКОЙ ВЫБЛЯДОК,ЧТО ПИЗДЕЦ! вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5990 10 декабря 2013 (изменено) Он как нестареющая классика комедий, вроде все шутки знаешь, но всё равно улыбаешся. Видимо в цирковом на клоуна учится. НА ПРОДОТЕ ХОРОШЕЕ КОМЬЮНИТИ. ОХ БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ШУТКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ 10/10 Изменено 10 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hello Bitchez #5991 10 декабря 2013 http://www.twitch.tv/bonnieivse чет в голос как эта тупая пизда на лд играет (не реклама офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #5992 10 декабря 2013 заруинил всю игру блядота вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #5993 10 декабря 2013 ждём элитых шуток от джуса про винрейт 43%скинь дб чтоли steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #5995 10 декабря 2013 ОХ БЛЯТЬ ЛУЧШАЯ ШУТКА ЭТОЙ НЕДЕЛИ 10/10 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5997 10 декабря 2013 ну нате вам джедая http://dotabuff.com/players/145404928 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5998 10 декабря 2013 А если я не про дотер? Не задрачиваю 24/7? Просто в свободное время плей. А на этом форуме не потому что доменное имя PROdota.ru, а потому что адекватное хорошее комьюнити?при чём тут задротство. если вы хвалитесь ТЕМ, что выигрываете ЛИШЬ каждую ВТОРУЮ ИГРУ. (т.е. винрейт 50%!) ахахха. имя домена - это всё бред. при чём тут оно.Я же просил тебя умереть нахуй,даже напишу (пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5999 10 декабря 2013 ждём элитых шуток от джуса про винрейт 43%скинь дб чтолиЯ могу скинуть тебе лишь это, а выводы уже делай ты сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6000 10 декабря 2013 http://youtu.be/Vg1MIY78PZ0хз чето не поленилсяи захуярил ролик на ютубвыберите норм качествоофк все хуево получилось, знаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение