Jedi #601 6 декабря 2013 Новое правило -> если в вашем матчлисте я не вижу иконку АнтиМага, то матчлист я не смотрю вообще.так-то. Ребятки, в связи со сложившейся ситуацией в доте 2, мы просто должны пикать АнтиМагов и наказывать наглых ублюдков, которые любят простые (изи) игры за магов!!! вперед! Пик антимага -> 30/0 K/D -> выкладываем в данную тему скрин и получаем от меня на счет 10 WMR!фотошоп не прокатит.тут все и так богатыея недавно предлагал по 1+ доллару за игру со мнойникто не захотелмб я настолько хуевый офк но все таки подними ставку до 10 долларов за игру, и легендарный воид by Jedi, на изичах оформит тебе стриканыч в 20+ побед.ну лолпервая игра - 1 долларвторая - 2и так далее, только если победки офкесли луз - то ничего не плачу и если некст игра - снова 1 доллар +я думаю это честные правила1я игра - 10 долларов2я игра - 10 долларов.... 10 долларов. если стрик сорвется до 10й победы, я верну все деньги. если 10ть побед есть -> баксы мои.и потом так же некст 10 игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #603 6 декабря 2013 и если вдруг на 9й игре ты начнешь спецом фидить и руинить игру (курами например) никакого возврата не будет, ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #604 6 декабря 2013 да, фн еще тот бомж)ему лет 20, а когда я писал фну по-поводу той хуйни с сфами "нахуй вам это надо было?"он написал что мы с жрб решили бабок срубить, лишними не бываютЭТО они про 500 рубасов) бабок срубить)бизнесмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #605 6 декабря 2013 бля я подумаюэто заманчиво офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #606 6 декабря 2013 хватит писать жеди, я стараюсь твои посты как можно быстрее проскролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #607 6 декабря 2013 вы злые и глупыеhttp://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #608 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #609 6 декабря 2013 какого хуя вам засчитали игры, а мне мою квопу 7-0 на 8-ой минуте - нет? мм????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #610 6 декабря 2013 Я такой сильный, враги просто не выдерживают и ливают, бедненькие : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #611 6 декабря 2013 да, фн еще тот бомж)ему лет 20, а когда я писал фну по-поводу той хуйни с сфами "нахуй вам это надо было?"он написал что мы с жрб решили бабок срубить, лишними не бываютЭТО они про 500 рубасов) бабок срубить)бизнесмены не у всех есть дар в покере ебать вот и довольствуются тем чем могутоставь их владон.. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #612 6 декабря 2013 бля я подумаюэто заманчиво офккинь свой профиль.неужели так всё хуёво? хватит писать жеди, я стараюсь твои посты как можно быстрее проскролитьккидай в чс, ток молча.иначе я не выдержу ещё одного игнора от веточки.... и... и... умру от смеха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #613 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))Чужую личную жизнь обсуждают в мм топике :shok: ХУЕСОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #615 6 декабря 2013 не поц просто лает на всех , а за собой говнецо не замечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #616 6 декабря 2013 привет glAd/бля ты заебал, че ты хочешь??????????????хватит преследовать меня!!!!!!сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #617 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))жаль их.наверное нехуй было рожать ростика и всё бы было у них окич в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #619 6 декабря 2013 привет glAd/бля ты заебал, че ты хочешь??????????????хватит преследовать меня!!!!!!сука.Заебал,это твой фанат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #620 6 декабря 2013 ну и под конец прикрепляете фотку фна(фенщика) и все становится на свои места)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение