Дэфрэл #6321 10 декабря 2013 короче я теперь онли на первой плей спасиба дефрелу :limon: :limon: надо +1-2 я земля мидлейн или контрю землю если против нас ее взяли :trollface:ПРОСТИТЕ, ПАРНИ, 48% НА ПЕРВОЙ, ПРОСТИТЕ, МНЕ СТЫДНО In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #6322 10 декабря 2013 0-17 на бейне и вин.ебаный земляной хуесос, пудж, акс, потма.ульт не скастовать воообще.ну и даун на вивере.всю игру 4 на 5 играли, пошли бить трон, а он другую сторону -_-по нежнее плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6323 10 декабря 2013 сука блядь сделал еще 1 перестановку в комнатечуть не умерстартую второй заход в ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6324 10 декабря 2013 за что луз)))00 чон лохпидр вот так воти мет руинер галимыу меня всенехуй стилить у кэррибогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6325 10 декабря 2013 У вас есть проклятый герой? У меня проклят пак, как бы я хорошо на нем не отыгрывал, все равно счет будет в районе 10\50 из которых 10 киллов мои. Вот серьезно, по стандарту выигрываю мид, потом иду гангаю линии и вдруг смотрю а у меня тиммейты по 1\15 и у противников уже бкб и я нихуя не могу.Есть, это тоже пак, это просто нахуй, я не понимаю, что происходит, даже если все идет отлично, в лейте проигрываем пару драк и нам сноссят базу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6326 10 декабря 2013 мои топ гирычи У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6327 10 декабря 2013 мои топ гирычи как правильно читается твой ник? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6328 10 декабря 2013 короче я теперь онли на первой плей спасиба дефрелу :limon: :limon: надо +1-2 я земля мидлейн или контрю землю если против нас ее взяли :trollface:ПРОСТИТЕ, ПАРНИ, 48% НА ПЕРВОЙ, ПРОСТИТЕ, МНЕ СТЫДНО Ты нам жизнь этой хуйней испортилЕбаш его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #6329 10 декабря 2013 3 русских уебана в команде, луз без вариантовв легкой троль фейзы на 20 минуте)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #6330 10 декабря 2013 за что луз)))00 чон лохпидр вот так воти мет руинер галимыу меня всенехуй стилить у кэррибоговя и был керибогом! семи так точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6331 10 декабря 2013 мои топ гирычи как правильно читается твой ник?не скажу, это шифровка У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6332 10 декабря 2013 за что луз)))00 чон лохпидр вот так воти мет руинер галимыу меня всенехуй стилить у кэррибоговя и был керибогом! семи так точно!еще и пофидили мной 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6334 10 декабря 2013 это же из крепкого орехасложнее обворовать, чем ... профит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6337 10 декабря 2013 реабелитировался вс анонимусов http://dotabuff.com/matches/417018966 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6338 10 декабря 2013 за что луз)))00 чон лохпидр вот так воти мет руинер галимыу меня всенехуй стилить у кэррибоговя и был керибогом! семи так точно! тогда не надо было затягивать до 40 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6339 10 декабря 2013 только что гамал последний мм в своей жизнизаебало нахуй смотреть на это дерьмо ебаноеприходишь на расслабоне погамать вечером пару пабчиковв одной зелёная хуета пиздит всю твою команду в солово второй идешь на изи на рандомленой спектреа враги продавшие матьхуярят триплой на хардличинка бензопил тхдвчера блять соленым тини стоял против бэйна потма и апарата пошли нахуй короченикакого кайфа от гамлучше подожду пару дней и буду биться в нормальные моды цм цд в рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6340 10 декабря 2013 вова возьми в стак я не школота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение