Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Гость juse

Matchmaking s07e05 - ""

Рекомендованные сообщения

У меня одного игра упала?

че за игра)

ну дота 2, слышал?

Поделиться сообщением

привет glAd/

бля ты заебал, че ты хочешь??????????????

хватит преследовать меня!!!!!!

сука.

Заебал,это твой фанат!!! :tusila:

тиха, бруда ебаная.

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

Новое правило -> если в вашем матчлисте я не вижу иконку АнтиМага, то матчлист я не смотрю вообще.

так-то.

Ребятки, в связи со сложившейся ситуацией в доте 2, мы просто должны пикать АнтиМагов и наказывать наглых ублюдков, которые любят простые (изи) игры за магов!!!

вперед! Пик антимага -> 30/0 K/D -> выкладываем в данную тему скрин и получаем от меня на счет 10 WMR!

фотошоп не прокатит.

http://dotabuff.com/matches/410492735 пойдет? :pray:

Поделиться сообщением

Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ)))

И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))

жаль их.

наверное нехуй было рожать ростика и всё бы было у них окич в жизни.

да нахуй, а твоим нормальной

сынок-говноед

хуёвый юзер на продоте

альфач-девственник

миллионер-нищеброд

Поделиться сообщением

привет glAd/

бля ты заебал, че ты хочешь??????????????

хватит преследовать меня!!!!!!

сука.

Заебал,это твой фанат!!! :tusila:

тиха, бруда ебаная.

Бруда ЕБАНАЯ,анманер блят :avtorklif:

Поделиться сообщением

шта? успокойся, паук.

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗ

Поделиться сообщением

Несколько раз хуевый

Несколько раз удаленный

История одного мейкера.

Поделиться сообщением

КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗ

лучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :petro::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

шта? успокойся, паук.

Не воспитанный лишь бы нагрубить :sad:

Поделиться сообщением

каких еще багов уебак?

ахаухапхухаху

ты чо блять, СУЧАРА

бо3 играли

я тебя выебал в одной игре, во 2ой ебал по кс-у и у тебя чето там ЗАЛАГАЛО(судя по твоим словам)

ты чо бля?) уебак)))

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

лучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :petro::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я лучше тебя и всех кого ты знаешь

Поделиться сообщением

Кто такой жасскасс?

Поделиться сообщением

загугли блять

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

вот это рли весело)))))))

Поделиться сообщением

в каждой игре ливеры, ебал рты

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

тебя во второй раз удалить? нищий или ты просто ебало закроешь перед королём земли?

Поделиться сообщением

на шконку хуевого , яхз, рамштайн на аве.

Поделиться сообщением

тебя во второй раз удалить? нищий или ты просто ебало закроешь перед королём земли?

кАроль земли :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...