batiskafff #621 6 декабря 2013 У меня одного игра упала?че за игра)ну дота 2, слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #622 6 декабря 2013 привет glAd/бля ты заебал, че ты хочешь??????????????хватит преследовать меня!!!!!!сука.Заебал,это твой фанат!!! тиха, бруда ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #623 6 декабря 2013 Новое правило -> если в вашем матчлисте я не вижу иконку АнтиМага, то матчлист я не смотрю вообще.так-то. Ребятки, в связи со сложившейся ситуацией в доте 2, мы просто должны пикать АнтиМагов и наказывать наглых ублюдков, которые любят простые (изи) игры за магов!!! вперед! Пик антимага -> 30/0 K/D -> выкладываем в данную тему скрин и получаем от меня на счет 10 WMR!фотошоп не прокатит.http://dotabuff.com/matches/410492735 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #624 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))жаль их.наверное нехуй было рожать ростика и всё бы было у них окич в жизни.да нахуй, а твоим нормальной сынок-говноедхуёвый юзер на продотеальфач-девственникмиллионер-нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #625 6 декабря 2013 привет glAd/бля ты заебал, че ты хочешь??????????????хватит преследовать меня!!!!!!сука.Заебал,это твой фанат!!! тиха, бруда ебаная.Бруда ЕБАНАЯ,анманер блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #627 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #628 6 декабря 2013 Несколько раз хуевыйНесколько раз удаленныйИстория одного мейкера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #629 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗлучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #630 6 декабря 2013 шта? успокойся, паук.Не воспитанный лишь бы нагрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #631 6 декабря 2013 каких еще багов уебак?ахаухапхухахуты чо блять, СУЧАРАбо3 игралия тебя выебал в одной игре, во 2ой ебал по кс-у и у тебя чето там ЗАЛАГАЛО(судя по твоим словам)ты чо бля?) уебак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #632 6 декабря 2013 кто плэй? у меня голос как у зары, жасскасс сказал (кто такой зара?) mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #633 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗлучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я лучше тебя и всех кого ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #635 6 декабря 2013 загугли блять У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #636 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗлучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я лучше тебя и всех кого ты знаешьвот это рли весело))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #638 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗлучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я лучше тебя и всех кого ты знаешьвот это рли весело)))))))тебя во второй раз удалить? нищий или ты просто ебало закроешь перед королём земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #639 6 декабря 2013 на шконку хуевого , яхз, рамштайн на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #640 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗлучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я лучше тебя и всех кого ты знаешьвот это рли весело)))))))тебя во второй раз удалить? нищий или ты просто ебало закроешь перед королём земли?кАроль земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение