глед #641 6 декабря 2013 КАЖЕТСЯ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ ЧТО ГЛАД ОТЛЕТЕЛ НА УДАЛЕНИЕ ОТ НЕНАСЫТНОГО АЛЬФАЧА ПОЭТОМУ ХУЁВОГО ДАУНУ ПЛИЗлучше отлететь от мейкера из-за багов, чем быть жирным анимешником продавцом бургеров с винрейтом 48. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я лучше тебя и всех кого ты знаешьвот это рли весело)))))))тебя во второй раз удалить? нищий или ты просто ебало закроешь перед королём земли?бля прости, пухляш, не хотел. 2 бургера пожалуйста и колу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #642 6 декабря 2013 вова го на сфах 1х1? на фул инвентарь (тот что мне джаскас проебал, на фейке все лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #643 6 декабря 2013 вова го на сфах 1х1? на фул инвентарь (тот что мне джаскас проебал, на фейке все лежит)у скинь инвентрь если это выгодно сыграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #644 6 декабря 2013 вова го на сфах 1х1? на фул инвентарь (тот что мне джаскас проебал, на фейке все лежит)чо за панос владчерез друзей докидываешь на мейн и идёшь в алл ина то ты так ставишь половину, а вован - всёчек на рейзе ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #646 6 декабря 2013 куда нам мейкер по 500$ рубит на покере бизнесмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #647 6 декабря 2013 (изменено) прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возврат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны Изменено 6 декабря 2013 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #648 6 декабря 2013 http://steamcommunity.com/profiles/76561198114360562/inventory/(только под фулл инвентарь, и твою шапку на шторма, гниль. чтобы ты там не передал никому шмотки, опасаясь очевидного луза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #649 6 декабря 2013 прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возрат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны 48% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #650 6 декабря 2013 Вован использует Bankroll (банкрол), но Владос Away-from-table (Не за столом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #651 6 декабря 2013 вова го на сфах 1х1? на фул инвентарь (тот что мне джаскас проебал, на фейке все лежит)чо за панос владчерез друзей докидываешь на мейн и идёшь в алл ина то ты так ставишь половину, а вован - всёчек на рейзену ты понялна мейне гнида вова удалила все мои шмотки дорогие. там 10 комонок. он удалил мою шмотку с the national где я сделал фб, с зе натионал где я пиздил тр. шляпу на шторма с гемами, гемы, сет на инвокера с модификаторами.короче низший жирный продавец картошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #652 6 декабря 2013 прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возрат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны сделать стрик в 10 побед слишком изи так то. все уже знают что выбирать надо рус сервер рус язык и всё. там дауны плей ток 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #653 6 декабря 2013 прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возврат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны Умри нахуй, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #654 6 декабря 2013 из тех, кто ставит всё на себя, как успешный мужчина, вы превратились в падиковских барыг для нарколыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #655 6 декабря 2013 вова го на сфах 1х1? на фул инвентарь (тот что мне джаскас проебал, на фейке все лежит)чо за панос владчерез друзей докидываешь на мейн и идёшь в алл ина то ты так ставишь половину, а вован - всёчек на рейзену ты понялна мейне гнида вова удалила все мои шмотки дорогие. там 10 комонок. он удалил мою шмотку с the national где я сделал фб, с зе натионал где я пиздил тр. шляпу на шторма с гемами, гемы, сет на инвокера с модификаторами.короче низший жирный продавец картошки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #657 6 декабря 2013 СТАВЛЮ ХМУРОГО ПО ВЕНЕ , БОТАЮ ПО ФЕНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #658 6 декабря 2013 вова го на сфах 1х1? на фул инвентарь (тот что мне джаскас проебал, на фейке все лежит)чо за панос владчерез друзей докидываешь на мейн и идёшь в алл ина то ты так ставишь половину, а вован - всёчек на рейзену ты понялна мейне гнида вова удалила все мои шмотки дорогие. там 10 комонок. он удалил мою шмотку с the national где я сделал фб, с зе натионал где я пиздил тр. шляпу на шторма с гемами, гемы, сет на инвокера с модификаторами.короче низший жирный продавец картошки. Bluffing (блеф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #659 6 декабря 2013 прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возврат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны Умри нахуй, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #660 6 декабря 2013 (изменено) лол опять луз с тобикомофк я руинер Изменено 6 декабря 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение