mrAhilles #662 6 декабря 2013 изи значит говоришьда, ну дрочилово на ВР уже в прошлом как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #664 6 декабря 2013 (изменено) а тем временем на главной Доступ в Garaj Доступ на чтение закрытого раздела, где ранее общались ПРО. История для вас. Премиум «Экстра» 2100 руб Всегда знал кем джус является, но до такой степени Изменено 6 декабря 2013 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #665 6 декабря 2013 изи значит говоришьда, ну дрочилово на ВР уже в прошлом как по мне.а что щас в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #666 6 декабря 2013 изи значит говоришьда, ну дрочилово на ВР уже в прошлом как по мне.а что щас в моде?слабость конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #667 6 декабря 2013 а тем временем на главной Доступ в Garaj Доступ на чтение закрытого раздела, где ранее общались ПРО. История для вас. Премиум «Экстра» 2100 Всегда знал кем джус является, но до такой степени пиздит что не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #669 6 декабря 2013 ладно объясню все, ласт раз.первое - мейкер долбоеб и мусор. с жрбшкой таких наебывать одно удовольствие .дело не в деньгах, а в том, что ты хуи сосешь сосал и будешь сосать.второе - ты долбоебик, причем знатный. пишешь то, что не правда? почему ты предлагаешь играть 1х1 другим людям? давай со мной? я поставлю весь инвентарь, ключей на 80(офк не будешь, потому что хуй во ртус тобой закончили, говноед.теперь жасскас. отброс форума типо математика. якобы ко всем втирается в доверие, что он белый и пушистый. после какого-то количества игр, где он знатно сосёт соло линию, сразу понимаешь что с ним никак не вин, примером могу навести хугана, к которому жасскас по 55 раз добавлялся.человека посылаешь подальше, а он начинает говном поливать, говорить неправдивые истории про родителей. в общем грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #670 6 декабря 2013 обоссал даунов дцп на никсеЯ не могу попасть станом за никса.нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #671 6 декабря 2013 обоссал даунов дцп на никсе :pray: ТОЛЬКО НЕ ОНЭТО ЖЕ NYYYYYYYYYYYYYXXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #672 6 декабря 2013 обоссал даунов дцп на никсе :pray: ТОЛЬКО НЕ ОНЭТО ЖЕ NYYYYYYYYYYYYYXXXXэто тебе не с соломид никс с автотаргетом стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #673 6 декабря 2013 второе - ты долбоебик, причем знатный. пишешь то, что не правда? почему ты предлагаешь играть 1х1 другим людям? давай со мной? я поставлю весь инвентарь, ключей на 80(офк не будешь, потому что хуй во ртус тобой закончили, говноед. 228mпассзаходипод инвентарьфул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #676 6 декабря 2013 обоссал даунов дцп на никсе :pray: ТОЛЬКО НЕ ОНЭТО ЖЕ NYYYYYYYYYYYYYXXXXэто тебе не с соломид никс с автотаргетом стана Ты о чем? причем тут соломид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #679 6 декабря 2013 прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возврат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #680 6 декабря 2013 прайс:игра с Джедаем в пабе - 5$игра с Джедаем в пабе (герой для меня - на ваш выбор(кроме воида) - 7$игра с Джедаем в пабе (Джеди на Воиде) - 10$игра с Джедаем в пабе (гарантированная победа) - 10$ (в противном случае возврат денег)оформляю вам стрик 10 побед - 80$оформляю вам стрик 20 побед - 150$ налетаем посоны ты даун?Он хуесос хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение