r707 #7001 11 декабря 2013 Че как сессия?А у меня ее нет,ХАХАХАХАХАХАХАу нас в 7 классе ее нет,я могу играть в дотуПудж соломид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7002 11 декабря 2013 777 это классика как и балтика 9Владос ты хоть на улицу выходил?ахуенные были времена с нокаутом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7003 11 декабря 2013 но ненасытный то тут у нас ты:))) иди в покер играй (уeboк) (не бамбит)ку челик)) че сюда перекочевал?))ку бро!))) да чёт тут интересно! всякие мейкеры)))(копии чуджойкина) (ну ты понял) (т.е говноеды) (го в но е ды) бтв. прикинь. у нового провайдера такой же пинг на серваках, но не лагает, что странно о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7004 11 декабря 2013 (изменено) малой с ником TR.Nofear за меня играл, пососал хуя в миде потмойпотом ещё пососал и ливнулно я не был настроен на лузhttp://dotabuff.com/matches/417781865 это соломм если что Изменено 11 декабря 2013 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #7005 11 декабря 2013 davaite mm, ya na suppe http://steamcommunity.com/id/SeqZz/ SLIW NA XUE MOEM POPLAY UEBAK) 777 это классика как и балтика 9Владос ты хоть на улицу выходил?вчера был на какой-то хуйне в кинотеатре Кейси или кери как-то так http://www.kinopoisk.ru/film/675631/ужасы типа, там еще актриса(уебищная) на которую полфорума дрочат(а она не оч)ну короче офк мало смотрел ибо ходил с бабой (if u now what i mean)так что всё ок мазик)))) хуязик кто кого репикнулТЫ ЧО ВАЩЕ ЕБАНАТ ?включи реплей и посмотри ебаный ты сын говнищаПОНАБРАЛИ ХАХАХАХ БЛЯТЬ пошли прям ща на вечное удаление на сфахмусор ебучийKAIFА ЧЕ СЕНС НЕ В БАНЕ ЗА ЭТУ ХУЙНЮ?КРАСНЫЙ ПР ОЩАЕТ ДРУГАНАМ ВСЕ ПОГОЛОВНОАХУЕНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7006 11 декабря 2013 так почему мало посмотрел то?я не понял что-т(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7007 11 декабря 2013 я на парах пытался прочитать эту Кэрри(ну тип от нечего делать)но Кинг слишком скушен, наверное и кино такое же 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7008 11 декабря 2013 эт чё типо римейк старой кэрри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7009 11 декабря 2013 как же закрепиться в 50 вре :hmm:играй со мной братишкащас закончутут у нас ам топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7010 11 декабря 2013 НЕ НУ ВЫПОНЯЛИ КЕРРИ ТИПА ИЗ ДОТА УРСО аХАХАХА1ОДИН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7011 11 декабря 2013 че за гавно цвет обоев уебок) еще пьешь портвейн за 10 баксоввериг жпосаси нищийчмо, тянись к лучшимили так и останешься в яме с гавном, в которой ты сейчас находишься. Да три топора заебись если охота дешевого хуевого не очень крепкого пойла охуенно.хах) уебак ты че)я его 1 раз в 12 лет выпил(1ое вино которое пил) и сразу понял что это говно для говноедов по типу(тебя)))) детект уебков еще и по винцу идет, нахуй вы вообще рот открываете поповоду не околодотерских тем)))))) жрете эпикне кипишуй бомжара я не выкину бутылку в мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7012 11 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/417802612 ох уж этот сплитпуш по 3м лайнамну почти получилось у пацанов = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7013 11 декабря 2013 я на парах пытался прочитать эту Кэрри(ну тип от нечего делать)но Кинг слишком скушен, наверное и кино такое жеТы ебанутый? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7014 11 декабря 2013 ну конечно за меня ам 30 минута бфзато он трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7015 11 декабря 2013 я на парах пытался прочитать эту Кэрри(ну тип от нечего делать)но Кинг слишком скушен, наверное и кино такое жеджим кэрри?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7016 11 декабря 2013 кв миксом никто не хочет поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7017 11 декабря 2013 ну конечно за меня ам 30 минута бфзато он трейдеря через одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #7018 11 декабря 2013 VLADIKEBASHIT: читать фантазии кинга когда в мире есть куча охуенной литературы. ахуеный выбор, чон, ахуеный! метро еще прочти! ахуена книга те понравится) зацениш ) Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #7020 11 декабря 2013 Какой мейкер конченыйпросто слов нет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение