FAUSTTHESLAYER #721 6 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/411718940ДС ФИДИТ НА БОТЕАКС ХОДИТ ГАНГАЕТ ВСЕ ЧТО МОЖНОСНАЙПЕР И ЛИОН ВСРАЛИ В НУЛИНУ ЛАЙН БРУДЕМЫ УЖЕ ГОТОВИМСЯ К ПОРАЖЕНИЮНО ТУТ Я СОБИРАЮ ДАГОН И НАЧИНАЮ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #722 6 декабря 2013 я фанат гладаглад погамай со мнойплс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #723 6 декабря 2013 бля гайс, мин 10 макс. тут нахуй ща думаю сломаютдай пока линк на свой инвентарь, что бы знать что выигрыватьбтв играем бо3бо1, под фул инвентарьинвентарь кидал на ласт странице и давай еще зассы ща играть и откажись)а то чет так смело писал на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #726 6 декабря 2013 бля гайс, мин 10 макс. тут нахуй ща думаю сломаютдай пока линк на свой инвентарь, что бы знать что выигрыватьбтв играем бо3бо1, под фул инвентарьинвентарь кидал на ласт странице и давай еще зассы ща играть и откажись)а то чет так смело писал на прошлой страницеБо1 - рандом, владик хочет на лаке вывести In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #727 6 декабря 2013 ну на весь инвертарь имеет смысл играть бо3 а не бо1. ну типо 1 раз не пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #728 6 декабря 2013 наоборот фну бо1 лучшетак хоть есть шанс что на лаке выиграет \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #729 6 декабря 2013 бля гайс, мин 10 макс. тут нахуй ща думаю сломаютдай пока линк на свой инвентарь, что бы знать что выигрыватьбтв играем бо3бо1, под фул инвентарьинвентарь кидал на ласт странице и давай еще зассы ща играть и откажись)а то чет так смело писал на прошлой страницеЩас еще будут 2 часа спорить бо1 или бо3,идите уже играйте 2 долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #730 6 декабря 2013 E{FEF{E{FХАХАХАХАХАХХАhttp://dotabuff.com/matches/411720354Ток заметил что против был огрызок с топана с ником CHONПАЦЫК ТЯ НЕЗАЕБЛО? :lol:ну тип лузать БТВ чет на кошке так исполнять... может только SWTRTну типо баба эта.Получается ты хуже бабычет в голос пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #734 6 декабря 2013 (изменено) Затащил потненькую игрульку Затащил потненькую игрульку, поздравьте меня Изменено 6 декабря 2013 пользователем batiskafff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #735 6 декабря 2013 ой ну нахуй, из этого лоуприорити не выбраться, пошел играть на другом аккаунтевольво сыновья шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #736 6 декабря 2013 канеш бо3владос чо за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #737 6 декабря 2013 кто мм? я с алинойhttp://steamcommunity.com/id/justkillmenow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #738 6 декабря 2013 давай в лобби фн там договариваться будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #739 6 декабря 2013 ща короче тип нарандомил течис и сервер наебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #740 6 декабря 2013 ой ну нахуй, из этого лоуприорити не выбраться, пошел играть на другом аккаунтевольво сыновья шлюхШто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение