HUGAN #7961 12 декабря 2013 жаскас этот полный долбоебмнение со стороны, его не знаю как и хуганаэто и так все знают что он отбитый долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7962 12 декабря 2013 мет, соре го дружить плз))))ну только если ты слушаешь рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7963 12 декабря 2013 быстрее хуган давай лучше :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7965 12 декабря 2013 бля вот думаю за кого можно вин ,чтобы команда сосали а ты тащил и вин каткудумаю это спектра что-лиКункка. С крита укладывать всю команду энеми - бесценно жи. Фарма нужно меньше, чем спектре, чтобы ебашить. Корабль бафнули.4 луз подряд. и все одинаковые =\ яхз неужели я такой же отбитый, что со мной попадаются такие дцп с одним пальцемда и энеми такие жеhttp://dotabuff.com/matches/418959204"Europe East"...я так и делал 2 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7966 12 декабря 2013 мет го тоже дружить,я рэп тоже слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7967 12 декабря 2013 я не слушаю рэп5 звёзд на грудь повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #7968 12 декабря 2013 хз что там тяжёлого пару койлов раздать вот переластхитить посложнее имхо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #7969 12 декабря 2013 А Я НЕ СЛУШАЮ ЭТОТ КАЛТАК ЧТО М У Т Е Дахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7970 12 декабря 2013 идём игратьвинз онлиhttp://steamcommunity.com/id/justkillmenow/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7971 12 декабря 2013 (изменено) нет джин я тупой на сфах , ну вообщзе типо не понимаю героя жтого , а вот ластхитить самое простое в доте это тоже самое что я наикс , играю как бот вот герои которые вообщзе не для меня Изменено 12 декабря 2013 пользователем jasskas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #7972 12 декабря 2013 хДхДхХДЖДХДХДХДхдХДХДХдХдХДхд троляка норм чето))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7973 12 декабря 2013 при том что ты низший , ты понимаешь это? ты играешь алл тайм сфы везде всегда 1х1 хуядин турниры . Но ты безмозглый выблядок( породия на игрока ) в этом я убедился перестав играть с тобой в парти , пример тому твои игры когда мы вместе попадались. Тима тот же за год игры намного лучше тебя соображает уже. А ты лишь породия рашиан бой(в этом я убедился перестав играть с тобой в парти)как же смешно читать это,ты раза 3-4 добавлялся ко мне в стим ебанутый и я тебя удалял,потому что ты еблан криворукий сливаешь игры.Помню как жаскас пикнул сфа против него пудж(пудж его конечно отовнил)жаскас предложил сфы на рарки и как вы думаете кто выйграл?пудж анонимус с лучшим героем пуджик,который купил в начале игры гантельку кларити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #7974 12 декабря 2013 А Я НЕ СЛУШАЮ ЭТОТ КАЛТАК ЧТО М У Т Е Дахахахахахептая подумал ты серьезнохотел уже пойти послушатьно потом подумал о своих ушахи прочитал твой --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #7975 12 декабря 2013 нет джин я тупой на сфах , ну вообщзе типо не понимаю героя жтого , а вот ластхитить самое простое в доте это тоже самое что я наикс , играю как бот вот герои которые вообщзе не для меняну на фрифарме офк изиа вот когда ктото мешает у меня всегда хуёво выходит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7976 12 декабря 2013 хз что там тяжёлого пару койлов раздать вот переластхитить посложнее имхо))ну вот короче ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #7977 12 декабря 2013 перестал играть ты со мной?а то что я тебе послал нахуйи ебал твою мать в скайпеа ты молчал и молча плак-плакпотому послал нахуйпотому что понималчто ты был долбоёбом и осталсяи не изменишьсятебя и хуган нахуй послала по поводу тимы, не самый сильный игрок, но если ему верить играет он не много и что-то умеетполучше тебя офк)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #7978 12 декабря 2013 вспомнить твоего рикимару или твоего сфа вс шейкера лвл 1? или сфа когда ты за меня попался?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #7979 12 декабря 2013 нет джин я тупой на сфах , ну вообщзе типо не понимаю героя жтого , а вот ластхитить самое простое в доте это тоже самое что я наикс , играю как бот вот герои которые вообщзе не для меняон типа тролит?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #7980 12 декабря 2013 хз что там тяжёлого пару койлов раздать вот переластхитить посложнее имхо))ну вот короче ты не правну я написал имхо по себе сужу,я вообще не задр мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение