r707 #8181 12 декабря 2013 я не подстрекатель,но я бы вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #8182 12 декабря 2013 помню как мефисто попал к нам в гильду но он заруинил катку и его кик аахахты в доту играть не умеешь мусоря рад что ты помнишь меня анскил))вообще я помню ток как фактты такойсреднестатистический хуй с чсвне помню кем ты играл что делалпомню только что ты всё делал хуёво)))меня больше всего бесят такие дауны как ты которые сосут хуй зато пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8183 12 декабря 2013 ебать я такое возвышенное созданиеПАДИТЕ НИЦ БЛЯДИМОДЕР В ТОПИКЕпощади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #8184 12 декабря 2013 короче нужны сильные игроки(не как я) чтобы плеить на побеуду меня просто винстрик уже большой(7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8185 12 декабря 2013 (изменено) ну типо ты ведешь себя 1в1 как мейкериграешь скорее всего так же хуёвоно к сожалению я не ебу как ты играешьни разу тебя нигде не виделда и похуйпросто игнорь меня и не придется потеть чтобы не уебашиться в грязь лицом перед целым топаномэто же огод как пиздец страшно помню как мефисто попал к нам в гильду но он заруинил катку и его кик аахахты в доту играть не умеешь мусоря рад что ты помнишь меня анскил))вообще я помню ток как фактты такойсреднестатистический хуй с чсвне помню кем ты играл что делалпомню только что ты всё делал хуёво)))меня больше всего бесят такие дауны как ты которые сосут хуй зато пиздят прости но я сильнее тебя Изменено 12 декабря 2013 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #8186 12 декабря 2013 Простое наличие модерки не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к этому.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jean. #8188 12 декабря 2013 (изменено) ахахах всё иди нахуй даун )))))))самовнушение плохое свойство Изменено 12 декабря 2013 пользователем Jean. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8189 12 декабря 2013 лозя ты эт кому? D: ахахах всё иди нахуй даун )))))))самовнушение плохое свойствоокей отброс))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8190 12 декабря 2013 Простое наличие модерки не является достаточным условием.Ты сам должен прийти к этому.Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и, самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно.ФИЛАСАФЫ В ТЕМЕ ПО ВЕЛОСИПЕДАМДРУД ТАЩИ ПИСТОЛЕДСОЛО ТОЩИ МЕШКИ верните статусы сукидуров,верни стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #8191 12 декабря 2013 изи каточки на Думе и Кенте ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #8192 12 декабря 2013 изи каточки на Думе и Кентеыыыыпруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8194 12 декабря 2013 http://dotabuff.com/matches/418681112урод на лейтереза что луз сука бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8195 12 декабря 2013 паджер возьми в мм плиз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #8196 12 декабря 2013 изи каточки на Думе и Кентеыыыыпруфыбез пруфа ему не поверишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8197 12 декабря 2013 с тех пор как посмотрел реплеи лози на тинкере поднял свой винрейт на нём на 10%теперь у меня 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8198 12 декабря 2013 я больше не фанюсьмоя цель 55 процев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8200 12 декабря 2013 бля ну как тактыж потный паджикне бросай свою мечту НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение