Дэфрэл #841 6 декабря 2013 сыграть в пати с фном пару мистикаловпм(персонал месейджес)Гривилы подойдут? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #842 6 декабря 2013 онли гуд мистикалсно треш мистикалс(mythicals) и похуй если неправильно написал = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #843 6 декабря 2013 Ну плиз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #844 6 декабря 2013 онли гуд мистикалсно треш мистикалс(mythicals) и похуй если неправильно написала что если мификалы до него не дойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #845 6 декабря 2013 фн красава(лимон) ты украл мою шутку цыган хикка эдикя намного умней и лучше тебяофк я первый написал ебальники офнулиогрызаться стал школьник?ты ко мне стал хуже относиться и я к тееб \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #847 6 декабря 2013 онли гуд мистикалсно треш мистикалс(mythicals) и похуй если неправильно написала что если мификалы до него не дойдут?ну парочку же1 мне 1 емубизнес лол = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #848 6 декабря 2013 Пока играл в хс все пропустил ,Мейкер опять пожрал? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #849 6 декабря 2013 Попросил дарк сира кинуть щит на меня, он юзнул баклер Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #850 6 декабря 2013 Попросил дарк сира кинуть щит на меня, он юзнул баклер Затралено! In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #852 6 декабря 2013 Попросил дарк сира кинуть щит на меня, он юзнул баклер попросил энигму кинуть блэкхо,а меня отпиздил батя за то,что не сделал уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #853 6 декабря 2013 В первую очередь я фанат пингвина, ее-самы и вовы.А потом идут все низшие типа лайкнп и ессеро идут после... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #854 6 декабря 2013 а чо там за шмотки у мейкера были?есть чо достойное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #856 6 декабря 2013 Попросил дарк сира кинуть щит на меня, он юзнул баклер Затралено!В игре, где 2 героя нанесли 2к хиро дмг за 50 минут, мне было не смешно.И это парень так играет, а не шутит. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #857 6 декабря 2013 В первую очередь я фанат пингвина, ее-самы и вовы.А потом идут все низшие типа лайкнп и ессеро идут после...я думал ты мой фанат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #859 6 декабря 2013 (изменено) [f[[f[ffнекр в войс чат"GO GANG FUCKING БЛЯТЬ БИЧ" :pray: Изменено 6 декабря 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #860 6 декабря 2013 а че вьбеал то? какие шмоткиговно въебал, абсолютно не расстроился ибо шмот говнообидно что так проебал, был шанс сорвать куш http://steamcommunit...561198114360562фн добавь, у тебя профиль скрытто есть ты играл на треш вещину типо гомаю ради выебона и рарочки целыэто называется ''гниль'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение