TORTe #941 6 декабря 2013 еееее, тобик сгорелтеперь я видел вседа бля,так нереально играть жеесли я иду мид,я его всегда почти выигрываю,делаю все возможноеНО,ТОТ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ИДЕТ У НАС ФАРМИТЬ,СОСЕТ ХУЙесли я иду фарм,то сосет мид,про хард я вообще молчу,большинство не знает что там надо делать они идут как на изи лайне к таверу и дохнут это же бля так неожиданно сори :fffuuu:а так я даже слышал как тобик горел из-за урны:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #942 6 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NNS3. Все равно смотреть? че он там кукарекает? хотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #943 6 декабря 2013 еееее, тобик сгорелтеперь я видел всеа я часто горю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #944 6 декабря 2013 (изменено) Матчмейкинг, что ты делаешь, прекрати. Слишком много хироу урона у союзников http://dotabuff.com/matches/411903736 Изменено 6 декабря 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #945 6 декабря 2013 еееее, тобик сгорелтеперь я видел всеа я часто горю?каждую игру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #946 6 декабря 2013 еееее, тобик сгорелтеперь я видел вседа бля,так нереально играть жеесли я иду мид,я его всегда почти выигрываю,делаю все возможноеНО,ТОТ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ИДЕТ У НАС ФАРМИТЬ,СОСЕТ ХУЙесли я иду фарм,то сосет мид,про хард я вообще молчу,большинство не знает что там надо делать они идут как на изи лайне к таверу и дохнут это же бля так неожиданно сори :fffuuu:а так я даже слышал как тобик горел из-за урны:Pда лол,не надо извиняться ,ты хоть пытаешься что то делать в игребольшинство играют очень пассивно,ПРЯМ ПЗДЦ КАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #947 6 декабря 2013 Вы должны просто играть, и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что уровень союзников там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #948 6 декабря 2013 Вы должны просто играть, и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что уровень союзников там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.из-за того что мы злимся, или из-за того что уровень союзников не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #949 6 декабря 2013 надо просто мутить нахуй союзников до начала игрыи дело с концом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #950 6 декабря 2013 1х1 на сфах, если вы выйгрываете я даю вам фулл инвентарь, а если я вы мне коммонкуhttp://steamcommunit...61198080851659/ го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #951 6 декабря 2013 чон видел не всеты не видел как я хуево .играю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #952 6 декабря 2013 чон видел не всеты не видел как я хуево .играю....это все видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #953 6 декабря 2013 Ебать иду короче седня,вижу какие-то бесы слушают коржа,ну там небо поможет намС вертухана в ебосос сразу,немедля Им не помогло небо,потом пашли на турники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #954 6 декабря 2013 чон видел не всеты не видел как я хуево .играю....то есть ты это называешь хорошо? боже боже боже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #955 6 декабря 2013 Ебать иду короче седня,вижу какие-то бесы слушают коржа,ну там небо поможет намС вертухана в ебосос сразу,немедляИм не помогло небо,потом пашли на турники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #956 6 декабря 2013 Ебать иду короче седня,вижу какие-то бесы слушают коржа,ну там небо поможет намС вертухана в ебосос сразу,немедляИм не помогло небо,потом пашли на турникибля на1сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #960 6 декабря 2013 полон рот хуёв после мманемытых таких, знаетехотя да, знаете :trollface: :trollface:Ты вчера кстати обиделся и оставлял оскорбительные комментарии по поводу того, что тебя вдруг выбросили из игры, просто сразу же произошло небольшое превращение из неизвестного в ненужного неизвестного, я почему-то сейчас про это вдруг вспомнил, вчера просто не хотелось отвечать и занят был.что блятьменя выбросил из игры мой провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение