Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s07e05 - ""

Рекомендованные сообщения

Гость LikeNp
(изменено)

Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

девианс чо ты пишешь...

ты постодроче uDu H@}{yU

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Вы должны просто играть, и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что уровень союзников там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.

из-за того что мы злимся, или из-за того что уровень союзников не подходит?

мижган

знаток российского :pray: :pray: :pray:

сразу видно - технарь :buba:

Поделиться сообщением

девианс чо ты пишешь...

ты постодроче uDu H@}{yU

он на алхимиках тебя уебет если чо

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

5E32z.jpg

че я пздеть бы стал,если отпиздил телочку в нави худи,то думаешь за коржа не ебну?

виртус.про ультрахардкор 1488

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.

пошол на хуй

Поделиться сообщением

Гость lnq
(изменено)

Пацаны го 1х1 на инвокерax на 2 сундука

http://steamcommunit...61198080851659/

Изменено пользователем lnq

Поделиться сообщением

схуяли я постодрочер. Если бы я дрочил посты, я бы 30-40к набил бы, инфа сотка. А так нахуй надо, просто чатек

Поделиться сообщением

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NNS3. Все равно смотреть?

че он там кукарекает?

хотя мне похуй :petro:

отмазываюсь)))) чсв умерь , ты играешь на публику, но обоссан тут же отказываясь играть на фулл инвентарь супер-пупер невъебенный плэерок,ладно крыска ди наху

Поделиться сообщением

некого звать

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так сделать, в приличном обществе тебя бы уже пнули несколько раз за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив, не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммов в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиков и невежд нигде не любят.

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

схуяли я постодрочер. Если бы я дрочил посты, я бы 30-40к набил бы, инфа сотка. А так нахуй надо, просто чатек

мастер грамматики

ломастер синтаксиса

:pray:

Поделиться сообщением

пошол на хуй

Бурзик ппц овнит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так сделать, в приличном обществе тебя бы уже пнули несколько раз за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив, не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммов в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиков и невежд нигде не любят.

эту хуйню даже я помню, слишком уж часто копипастили

Поделиться сообщением

логика мм кинуть за меня даунов и против стак из 4-5 человек

Поделиться сообщением

мастер грамматики

ломастер синтаксиса

:pray:

*цитата бурзика*

тут ты должен посмеяться

Поделиться сообщением

пошол на хуй

Бурзик ппц овнит

хуюрзик

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

даже ты? о_О

мешаня, тут большинство о доте с репостов на мдк узнали.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...