Гость LikeNp #961 6 декабря 2013 (изменено) Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее. Изменено 6 декабря 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #962 6 декабря 2013 девианс чо ты пишешь...ты постодроче uDu H@}{yU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #964 6 декабря 2013 Вы должны просто играть, и в вашу голову не должны просто приходить мысли о том, что уровень союзников там не подходит, я довольно зол сейчас из-за этого.из-за того что мы злимся, или из-за того что уровень союзников не подходит?мижганзнаток российского :pray: сразу видно - технарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #965 6 декабря 2013 девианс чо ты пишешь...ты постодроче uDu H@}{yUон на алхимиках тебя уебет если чо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #966 6 декабря 2013 че я пздеть бы стал,если отпиздил телочку в нави худи,то думаешь за коржа не ебну?виртус.про ультрахардкор 1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #967 6 декабря 2013 Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.пошол на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lnq #968 6 декабря 2013 (изменено) Пацаны го 1х1 на инвокерax на 2 сундукаhttp://steamcommunit...61198080851659/ Изменено 6 декабря 2013 пользователем lnq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #969 6 декабря 2013 схуяли я постодрочер. Если бы я дрочил посты, я бы 30-40к набил бы, инфа сотка. А так нахуй надо, просто чатек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNS3 #970 6 декабря 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NNS3. Все равно смотреть? че он там кукарекает?хотя мне похуй отмазываюсь)))) чсв умерь , ты играешь на публику, но обоссан тут же отказываясь играть на фулл инвентарь супер-пупер невъебенный плэерок,ладно крыска ди наху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #971 6 декабря 2013 Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.некого звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #972 6 декабря 2013 Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так сделать, в приличном обществе тебя бы уже пнули несколько раз за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив, не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммов в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиков и невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #973 6 декабря 2013 схуяли я постодрочер. Если бы я дрочил посты, я бы 30-40к набил бы, инфа сотка. А так нахуй надо, просто чатек мастер грамматикиломастер синтаксиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #974 6 декабря 2013 Пацаны го 1х1 на инвокерax на 2 сундукаhttp://steamcommunit...61198080851659/ты кто такой? я тебя не звал, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #975 6 декабря 2013 Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.пошол на хуйБурзик ппц овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #976 6 декабря 2013 Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так сделать, в приличном обществе тебя бы уже пнули несколько раз за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив, не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой ммов в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиков и невежд нигде не любят.эту хуйню даже я помню, слишком уж часто копипастили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #977 6 декабря 2013 логика мм кинуть за меня даунов и против стак из 4-5 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #978 6 декабря 2013 схуяли я постодрочер. Если бы я дрочил посты, я бы 30-40к набил бы, инфа сотка. А так нахуй надо, просто чатек мастер грамматикиломастер синтаксиса *цитата бурзика*тут ты должен посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #979 6 декабря 2013 Мне не нравится, что ты там пишешь сейчас, поэтому, чтобы загладить свою вину, быстро создай игру, и позови там ещё одного-двух кого-нибудь, да побыстрее.пошол на хуйБурзик ппц овнитхуюрзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #980 6 декабря 2013 даже ты? о_Омешаня, тут большинство о доте с репостов на мдк узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение