Fens777 #1061 6 декабря 2013 Только я способен остановить этот магический беспредел в доте 2. Пикайте АМа и скидывайте скрины, как вы унизили магов! условие одно - во вражеской тиме должно быть не менее 3х интовиков! Вперёд! Против МАГИИ!!1Воистину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1062 6 декабря 2013 http://steelseries.com/products/audio/steelseries-siberia-eliteимхо норм тема http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1063 6 декабря 2013 Бери сенхейзер какойнить хуй его знает, самое простое решение наверное, они самые популярные пожалуй сейчас, во всех магазинах есть. По цене подбери и нужному типу и всё.Качество заебись у них вроде, я свои уже год каждый почти день роняю похуй вообще. я вот свои 3 раза на стол уронил после пригорания, правое ухо и отлетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1064 6 декабря 2013 на безликом проебал пздц У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1065 6 декабря 2013 бля давайте в другой топан с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1066 6 декабря 2013 ГОВОРИТ ХУЕСОС С СИБЕРИЕЙ В2 А НУ ДА ДОНЬКА ЖЕ В НИХ ГАМАЕТ :pray: ЕБУЧИЙ ВЫСЕРОКГОВОРИ АДРЕС ЗАВТРА ПОСЛЕ КАЧАЛКИ ЗАЕДУ К ТЕБЕкиев. киберспорта арена. жду ска. возле бара. узнаешь меня я буду с денди сидеть По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1067 6 декабря 2013 ппц победки одна за одной, рандомятся норм герои, тимейты норм, враги дауны, <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1068 6 декабря 2013 ппц победки одна за одной, рандомятся норм герои, тимейты норм, враги дауны,почему я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1069 6 декабря 2013 Только я способен остановить этот магический беспредел в доте 2. Пикайте АМа и скидывайте скрины, как вы унизили магов! условие одно - во вражеской тиме должно быть не менее 3х интовиков! Вперёд! Против МАГИИ!!1Воистину зачем ты собираешь обоссаный и ненужный АМу владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1070 6 декабря 2013 ГОВОРИТ ХУЕСОС С СИБЕРИЕЙ В2 А НУ ДА ДОНЬКА ЖЕ В НИХ ГАМАЕТ :pray: ЕБУЧИЙ ВЫСЕРОКГОВОРИ АДРЕС ЗАВТРА ПОСЛЕ КАЧАЛКИ ЗАЕДУ К ТЕБЕкиев. киберспорта арена. жду ска. возле бара. узнаешь меня я буду с денди сидетьОБОИМ ЕБАЛО НАЧИЩЮ у меня синхи hd558 ахуительные ваще)))))У МЕНЯ 598 ЛЯМЗАЙ :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1071 6 декабря 2013 ппц победки одна за одной, рандомятся норм герои, тимейты норм, враги дауны,у меня всё с точностью наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1072 6 декабря 2013 и да кстати анжелаэтот тот кто на собаке с фау плей?тоесть мне рассказывает про вр типкоторый свои 53 добыл грязным абузом пуша в 5 ебал ?ну я абузом поднял максимум 0.5 остальное поднял кункой как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1073 6 декабря 2013 ппц победки одна за одной, рандомятся норм герои, тимейты норм, враги дауны,почему я....Я ТОЖ...ЗА 12 ИГР 2 ВЫИГРАННЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1074 6 декабря 2013 на безликом проебал пздц не позорь воида, слабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #1075 6 декабря 2013 ГОВОРИТ ХУЕСОС С СИБЕРИЕЙ В2 А НУ ДА ДОНЬКА ЖЕ В НИХ ГАМАЕТ :pray: ЕБУЧИЙ ВЫСЕРОКГОВОРИ АДРЕС ЗАВТРА ПОСЛЕ КАЧАЛКИ ЗАЕДУ К ТЕБЕкиев. киберспорта арена. жду ска. возле бара. узнаешь меня я буду с денди сидетьОБОИМ ЕБАЛО НАЧИЩЮу меня синхи hd558 ахуительные ваще)))))У МЕНЯ 598 ЛЯМЗАЙ :vihui: пруф или пиздабол По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1076 6 декабря 2013 Нужны +1-2 человека которые составят компанию мне в мом звездном пути канал vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1077 6 декабря 2013 (изменено) Бери сенхейзер какойнить хуй его знает, самое простое решение наверное, они самые популярные пожалуй сейчас, во всех магазинах есть. По цене подбери и нужному типу и всё.Качество заебись у них вроде, я свои уже год каждый почти день роняю похуй вообще. я вот свои 3 раза на стол уронил после пригорания, правое ухо и отлетелоХз у меня ебашут прямо на пол со стола обычно я как встаю всегда задеваю. Сначала боялся но потом похуй стало. Единственное где падает, немного потерся пластик.Посмотри кароче 202 или 203 (чтото такое кароче) у них модель вроде из бюджетных была неплохая.Звукоизоляция хорошая нужна? Вы так пишите как будто хорошие наушники это редкость нынче))) Блять на каком бы герое наебашить бы. Изменено 6 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fens777 #1078 6 декабря 2013 Только я способен остановить этот магический беспредел в доте 2. Пикайте АМа и скидывайте скрины, как вы унизили магов! условие одно - во вражеской тиме должно быть не менее 3х интовиков! Вперёд! Против МАГИИ!!1Воистину зачем ты собираешь обоссаный и ненужный АМу владимир?А как же знаменитый рошан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1079 6 декабря 2013 Как бабки на доте зарабатывать?есть советы у кого?друзей геймеров нет,сам блять не очень так по играм прусь,но в доту ебашу пиздец чет,могу норм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1080 6 декабря 2013 Бери сенхейзер какойнить хуй его знает, самое простое решение наверное, они самые популярные пожалуй сейчас, во всех магазинах есть. По цене подбери и нужному типу и всё.Качество заебись у них вроде, я свои уже год каждый почти день роняю похуй вообще. я вот свои 3 раза на стол уронил после пригорания, правое ухо и отлетелоХз у меня ебашут прямо на пол со стола обычно я как встаю всегда задеваю. Сначала боялся но потом похуй стало. Единственное где падает, немного потерся пластик.Посмотри кароче 202 или 203 (чтото такое кароче) у них модель вроде из бюджетных была неплохая.Звукоизоляция хорошая нужна? Блять на каком бы герое наебашить бы.вообще не нужна в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение