fayde #1101 6 декабря 2013 (изменено) вот почему всегда когда я играю в ммеберу соло хард или лесВСЕГДАмид проебанв говно?? Изменено 6 декабря 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1103 6 декабря 2013 Такие вы каро4и хуевые воеды :avtorklif: помню как ебал в нормал брейкете полгода назад со своим 49 вром бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1104 6 декабря 2013 Просто в доту играешь,время пиздец как быстро летит и вдруг вспоминаешь,что у тебя учеба,у тебя нет девушки,а еще ты в неважной физической форме,Вот это самый пииздец,ну жизнь то идетхочу в бассейнпосле бассейна иду на парыпосле пар ебашу в тренажёрку ебашу в доту всё ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1105 6 декабря 2013 я магнит для тянокв голоси с чего ты это взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1106 6 декабря 2013 Ладно ладноМутки бля устраиваешь пацанские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1107 6 декабря 2013 типа 598 стоили на то время на полторашку больше и я подумал нахуй они нужны разница там по частоте че то 2-4 тысячи герц и я взял 558 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1108 6 декабря 2013 Хуже наверное только быть джеди Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1109 6 декабря 2013 мы с тобой уже 3 день сыграть не можемкогда на бруде возвращать птс будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1110 6 декабря 2013 я магнит для тянокя думал ты умер в авиакатастрофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1111 6 декабря 2013 ну ты ноулайфер ебаныйв реале бы убил нахуй лох блясказал какой-то даун с хуесосо-маской на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1112 6 декабря 2013 А я подумал "впизду мелочится, ЙОЛО" и купил 650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1114 6 декабря 2013 ну ты ноулайфер ебаныйв реале бы убил нахуй лох блясказал какой-то даун с хуесосо-маской на аватаркеслышь ты ЧО?уебак хс"чик блять чик АХАХАХАХА :lol: типо типо хеадшот"чикили хайскилл"чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1115 6 декабря 2013 пятничный вечер, а ты играешь в доту... Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1116 6 декабря 2013 я магнит для тянокя думал ты умер в авиакатастрофетолста)))откуда у меня лаве на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1118 6 декабря 2013 ну ты ноулайфер ебаныйв реале бы убил нахуй лох блясказал какой-то даун с хуесосо-маской на аватаркеслышьты ЧО?уебак хс"чик блять чик АХАХАХАХА :lol: типо типо хеадшот"чикили хайскилл"чик он стримит вообще то ты чо не хочешь к ниму на стрим? извинись лучшефаны они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1119 6 декабря 2013 и че что у меня маска мразь я просто пренадлежу к групировке анонимус и дошу сайты :avtorklif: :avtorklif: а в свободное время тусую с кентами пижу хачей и уебков таких как ты сука :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1120 6 декабря 2013 привет арман я ушё лспать завтра в бассейн с утречка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение