namra #1141 6 декабря 2013 (изменено) я в постели как данька на мидесам пошучу про то что не могу обойтись без помощи 2 супортов Изменено 6 декабря 2013 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1142 6 декабря 2013 нахлабучкакак ты брат???если че завтра на петровско-разумовской локомотивцев накрывааем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1143 6 декабря 2013 ГОВОРИТ ХУЕСОС С СИБЕРИЕЙ В2 А НУ ДА ДОНЬКА ЖЕ В НИХ ГАМАЕТ :pray: ЕБУЧИЙ ВЫСЕРОКГОВОРИ АДРЕС ЗАВТРА ПОСЛЕ КАЧАЛКИ ЗАЕДУ К ТЕБЕкиев. киберспорта арена. жду ска. возле бара. узнаешь меня я буду с денди сидетьОБОИМ ЕБАЛО НАЧИЩЮу меня синхи hd558 ахуительные ваще)))))У МЕНЯ 598 ЛЯМЗАЙ :vihui: пруф или пиздаболЧЕ ТЫ Анахуя уши запачкал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1144 6 декабря 2013 нахуй ты там много квотишь :avtorklif: Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #1145 6 декабря 2013 ГОВОРИТ ХУЕСОС С СИБЕРИЕЙ В2 А НУ ДА ДОНЬКА ЖЕ В НИХ ГАМАЕТ :pray: ЕБУЧИЙ ВЫСЕРОКГОВОРИ АДРЕС ЗАВТРА ПОСЛЕ КАЧАЛКИ ЗАЕДУ К ТЕБЕкиев. киберспорта арена. жду ска. возле бара. узнаешь меня я буду с денди сидетьОБОИМ ЕБАЛО НАЧИЩЮу меня синхи hd558 ахуительные ваще)))))У МЕНЯ 598 ЛЯМЗАЙ :vihui: пруф или пиздаболЧЕ ТЫ Анахуя уши запачкал?слышь те завидно да што у меня есть у тя нет не стесняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1147 6 декабря 2013 заебался я сосать - пойду ка лучше я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1148 6 декабря 2013 бует кто мм? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1150 6 декабря 2013 э чмо с квопой на авкехош у меня пососать? : D : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1151 6 декабря 2013 нахлабучкакак ты брат???если че завтра на петровско-разумовской локомотивцев накрывааембля прекращайте :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #1152 6 декабря 2013 ВОВА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, РАДИ НАРУТО ПРОСТИ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :pray: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1153 6 декабря 2013 нахлабучкакак ты брат???если че завтра на петровско-разумовской локомотивцев накрывааемоколодоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #1154 6 декабря 2013 В голове один мотив: Чемпион локомотив Красный, белый, зелёный, Локо непревзойдённый!!! = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1155 6 декабря 2013 нахлабучкакак ты брат???если че завтра на петровско-разумовской локомотивцев накрывааемоколодотыв голос чет Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1156 6 декабря 2013 ВОВА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, РАДИ НАРУТО ПРОСТИ МЕНЯ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ :pray: лучше ради ван пис проси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1157 6 декабря 2013 вы че ржоте я непонял? o_Oя чет смешное сказал бля??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1158 6 декабря 2013 В голове один мотив: Чемпион локомотив Красный, белый, зелёный, Локо непревзойдённый!!!плечи инвокера закрафтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1159 6 декабря 2013 эту хуйню вообще модерируют? У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1160 6 декабря 2013 вы че ржоте я непонял? o_Oя чет смешное сказал бля???не ничего вроде, все серьезно у вас, во-взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение