January) #1161 6 декабря 2013 агаони еще и генуине почему то ваще кайф = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1162 6 декабря 2013 эту хуйню вообще модерируют?скоро джус придет и накажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1163 6 декабря 2013 вы че ржоте я непонял? o_Oя чет смешное сказал бля???не ничего вроде, все серьезно у вас, во-взросломуЭ ПОЦкак там у тя в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1164 6 декабря 2013 http://www.twitch.tv/nordifly вот блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1165 6 декабря 2013 вы че ржоте я непонял? o_Oя чет смешное сказал бля???не ничего вроде, все серьезно у вас, во-взросломуЭ ПОЦкак там у тя в 2013заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1166 6 декабря 2013 Бля джус, если ты это читаешь, не бань плиз я больше не буду флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1167 6 декабря 2013 (изменено) Нахуя потме доминатор и дифуза я понимаю если бы там некры были или голем, блядь лп такой лп БЛЯДЬ КАКОГО ХУЯ ПАССИВКА НА РЕСИСТ ВАЙПЕРА ДЕЙСТВИУЕТ НА ВАЙПЕРА ОТ РЕПЛИКАТЫ ЧЕ ЗА ПИЗДЕЦ СУКА Изменено 6 декабря 2013 пользователем @tima228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1168 6 декабря 2013 Решил я пoиграть на СК, и за меня такие эпик дауны пoпались.Кунка прoстo спoкoйнo ебал всю карту.Ставит марку на Штoрма, Штoрм улетает с фулл манoй и вoзвращается без МП.Вoйд ставит купoл, и умирает сразу же oт oднoгo крита Кунки . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1169 6 декабря 2013 чтоб стрелой попадать офк и пулить древних Решил я пoиграть на СК, и за меня такие эпик дауны пoпались.Кунка прoстo спoкoйнo ебал всю карту.Ставит марку на Штoрма, Штoрм улетает с фулл манoй и вoзвращается без МП.Вoйд ставит купoл, и умирает сразу же oт oднoгo крита Кунки . .ты же на ск изи кил любого писал Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1170 6 декабря 2013 ОН ПРОСТО ДЕЛАЕТ РЕПЛИКАТУ И Я БУГАЮ 200МС В ЗАМЕСЕ КАКОГО ХУЯ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1171 6 декабря 2013 Скажите если я нахуй разбил клавиатуру, то это же не значит что я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1172 6 декабря 2013 Дровка моей мечты((http://dotabuff.com/matches/412014024 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1173 6 декабря 2013 брудапикер фуууу Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #1174 6 декабря 2013 Дровка моей мечты((http://dotabuff.com/...t='' /> ну а хули ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1175 6 декабря 2013 Дровка моей мечты((http://dotabuff.com/...vo:' />' /> ну а хули ты хотел?Во время того когда я развлекаю всю тиму врагов,думаю что на дровке можно за 30 мин что то полезнее форсстафа собрать(бдв сларк тоже самое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #1176 6 декабря 2013 А щас кстати модно дровке форс варить, не первый раз вижуГде они это увидели? Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1177 6 декабря 2013 А щас кстати модно дровке форс варить, не первый раз вижуГде они это увидели?Илидан на стриме собрал((теперь во всех пабах страны Не ладно если форсстаф и еще что то полезное 30 минут это как бы не мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1178 6 декабря 2013 А щас кстати модно дровке форс варить, не первый раз вижуГде они это увидели?ну так от тебя точно никто не убежит, типо форсишься и льдом ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #1179 6 декабря 2013 Девушка целый день мне не звонилас одной стороны круто, а что может быть? ( она жива точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1180 6 декабря 2013 Девушка целый день мне не звонилас одной стороны круто, а что может быть? ( она жива точно)с вовой ураганом тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение