Гость VOVAN_URAGAN #1301 6 декабря 2013 тоже самое что торте сливал бы инсайд про меня но этот малой не посмеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1302 6 декабря 2013 разве не математик на чене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1303 6 декабря 2013 разве не математик на чене?да он а на вивере алоха вроди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1304 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))Бля как низко тут падают люди, просто нахуя/зачем это выносить? Если человек не хочет об этом говорить может стоить промолчать!? Да умен однако.жаскас просто так хуйни бы не неся думаю все оправданода причем тут правда-неправдасуть в том, что он без согласия фна сливает инсаййд, который может быть обидным для него(фна)из-за какой то хуйнив этом нет ничего необычного это гнилья люблю таких челов рили ну знаете они очень похожи на фурункулытипо белые сверху гнилые внутрилюблю потому что не понимаюпотому что противоположность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1305 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))Бля как низко тут падают люди, просто нахуя/зачем это выносить? Если человек не хочет об этом говорить может стоить промолчать!? Да умен однако.жаскас просто так хуйни бы не неся думаю все оправданода причем тут правда-неправдасуть в том, что он без согласия фна сливает инсаййд, который может быть обидным для него(фна)из-за какой то хуйниЖаскас ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1306 6 декабря 2013 Хуита знаю все подноготную фна ( ПОЦ СТЕСНЯЛСЯ СВОЕГО ИМЕНИ В 20 ЛЕТ И ГОВОРИЛ ДРУГОЕ ИМЯ ВСЕМ РОФЛ))) И ПЛАКАЛСЯ В КОНФОЧКЕ ЧТО ЕГО МАМКА С ПАПКОЙ ПОЛУЧАЮТ ПО 7К И ОН ЖИВЕТ НА ГРАНИ БЕДНОСТИ , А САМ ОН ВЫБЛЯДОК РАБОТАЛ МЕСЯЦ ПОВАРОМ НО ЕГО НАЕБАЛИ И ДАЖЕ НЕ ДЕАЛИ ЗАРПЛАТЫ)))Бля как низко тут падают люди, просто нахуя/зачем это выносить? Если человек не хочет об этом говорить может стоить промолчать!? Да умен однако.жаскас просто так хуйни бы не неся думаю все оправданода причем тут правда-неправдасуть в том, что он без согласия фна сливает инсаййд, который может быть обидным для него(фна)из-за какой то хуйнив этом нет ничего необычногоэто гнилья люблю таких челов рилину знаете они очень похожи на фурункулытипо белые сверхугнилые внутрилюблю потому что не понимаюпотому что противоположностьну хзмне такие люди не нравятся Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #1307 6 декабря 2013 ты не поверишь, всем похуйно сама суть сама суть такого человечишкикоторый делает это намереннодушонка то , душонка то гниёт >ну хзмне такие люди не нравятся значит ты сам такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1308 6 декабря 2013 я короче самый пиздатый тут, лайф все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1309 6 декабря 2013 я короче самый пиздатый тут, лайф все дела)ч0?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1311 6 декабря 2013 даунывы не знаете какой ростик гнилойче вы блять как ньюфагиэто ПРОДОТАтут сливают все.вчера у мея было 200 друзей с пдсегодня 15и на меня сливали инсайды уже несколько разтак что забейтене понимаю чему вы удивляетесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1312 6 декабря 2013 даунывы не знаете какой ростик гнилойче вы блять как ньюфагиэто ПРОДОТАтут сливают все.вчера у мея было 200 друзей с пдсегодня 15и на меня сливали инсайды уже несколько разтак что забейтене понимаю чему вы удивляетесьутебя нету друзей,даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #1313 6 декабря 2013 даунывы не знаете какой ростик гнилойче вы блять как ньюфагиэто ПРОДОТАтут сливают все.вчера у мея было 200 друзей с пдсегодня 15и на меня сливали инсайды уже несколько разтак что забейтене понимаю чему вы удивляетесьЯ ничему не удивляюсь,просто ЖАСКАС ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1314 6 декабря 2013 Первая партия последователей магов - отлетает мгновенно простоизи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #1317 6 декабря 2013 джо джо = ?ш-хуесосава говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1319 6 декабря 2013 Так то тут щас самый разгар епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1320 6 декабря 2013 джо джо = шарлей?ага ща сменю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение