chon) #1781 7 декабря 2013 вот пидорствобыло 3 игры лп, стало 5походу репорт получил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1783 7 декабря 2013 Нарисовал дефреля на брудеНадо тоже на бруде свой вр поднятьЧё?А че не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #1784 7 декабря 2013 Было 5-2, ранкед мм не нужен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1785 7 декабря 2013 скоро в даймонде даню ебашить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1786 7 декабря 2013 Бля как я не хочу этот ебучий ладдер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1787 7 декабря 2013 Бля как я не хочу этот ебучий ладдер.почему? чо такой цыкливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1788 7 декабря 2013 Бля как я не хочу этот ебучий ладдер.Детектед In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1790 7 декабря 2013 (изменено) Нахуй мне эти ЦК ВИСПЫ СЛАРКИ ЕРСЫ БРУДМАЗЕР ФУРИОНЫ в каждой игре.Они и так заебли. А теперь будет ли бы ты пикаешь либо тебя ими ебут, охуенно че. А ты своё детектед себе в очко запихни уебище лесное обоссаный выблядок. Изменено 7 декабря 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1793 7 декабря 2013 Нахуй мне эти ЦК ВИСПЫ СЛАРКИ ЕРСЫ БРУДМАЗЕР ФУРИОНЫ в каждой игре.Они и так заебли. А теперь будет ли бы ты пикаешь либо тебя ими ебут, охуенно че. А ты своё детектед себе в очко запихни уебище лесное обоссаный выблядок.Какая разница? На твоих 1к птсов никто играть то не умеет, там не важно какой герой, лсина. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1794 7 декабря 2013 Нахуй мне эти ЦК ВИСПЫ СЛАРКИ ЕРСЫ БРУДМАЗЕР ФУРИОНЫ в каждой игре.Они и так заебли. А теперь будет ли бы ты пикаешь либо тебя ими ебут, охуенно че.как будто сейчас иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1795 7 декабря 2013 вспомнил как я недавно с одним знакомым лсом играл цк висп. он портил меня в километре от жертвы. когда я ему три ебаных раза ток объяснил, что надо в упор. то только дошло.так вот в дотедва почти все такие же. не считая всяких хуеглотов в виде декстера итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #1796 7 декабря 2013 вспомнил как я недавно с одним знакомым лсом играл цк висп. он портил меня в километре от жертвы. когда я ему три ебаных раза ток объяснил, что надо в упор. то только дошло.так вот в дотедва почти все такие же. не считая всяких хуеглотов в виде декстера итд.я вчера играл против цк виспа, дак они ни разу за игру никого не прилетели гангануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #1797 7 декабря 2013 Есть кто на победу плеич будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1798 7 декабря 2013 Есть кто на победу плеич будет?Скинь свой дб. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1800 7 декабря 2013 ник такой женайдиДа хуй соси, даун In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение