Гость Джо Джо #1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Я живу в пяти этажном доме 90-го года строения, дом - практически мой ровесник , я - часть этого дома, а он - часть меня. Недавно умерла тётя Зина, старушка была пожилая, давно пора ей было в общем, умерла в след за своим мужем, помню помогал его на носилках заносить в скорую помощь, а через день он скончался. Но сейчас о последствиях смерти миленькой старушки. У неё остался сын, который женат на некой даме, управляющей его имуществом, доставшимся после смерти тёти Зины. Живут они, надо сказать, вовсе не в моём доме, и поэтому решили получить некоторые финансовые средства путём сдачи квартиры в аренду, то бишь пустили квартирантов. 5 чеченчев. В 2ух комнатную квартиру. Этот факт настораживает многих жителей, и я в их числе. Дело в том, что пару лет назад правоохранительными органами была ликвидирована террористическая группа, состоявшая так же из чеченцев, но только в соседнем доме. Не далее как вчера я услышал, стыдно признаться , но я признаюсь, скорее подслушал часть разговора этих чеченцев с соседями: — Вот вы знаете, пару лет назад у нас в соседнем доме террористов убили, они , кстати, ваши земляки.— И что с того? Мы то их не знали. Когда я вышел тем же вечером подышать свежим зимним воздухом, часиков этак в девять, мне показалось что кто-то смотрит мне в затылок, я огляделся, это был какой-то мужчина, меня не покидало чувство опасности, было ощущение, будто к затылку приставили пистолет, и ощущение будто вот-вот я умру.Мне кажется паранойя возвращается, и на этот раз победит она, а не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2 6 декабря 2013 однажды они ворвутся к тебе в квартиру и заебут тебя в анал до смерти а потом закопаютгл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 6 декабря 2013 тему не читална хуй посылал Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5 6 декабря 2013 ты решил попрощаться с нами заранее ?ну пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6 6 декабря 2013 К моменту анбана ты уже врятли будешь в живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #7 6 декабря 2013 тему не читална хуй посылалчс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8 6 декабря 2013 трахни чеченцев что б уважали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #9 6 декабря 2013 К моменту анбана ты уже врятли будешь в живых это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #11 6 декабря 2013 Я верю в Иисуса ХристаЯ верю в Гаутаму БуддуЯ верю в пророка МухаммедаЯ верю в Кришну, я верю в ГарудуУ меня паранойя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #12 6 декабря 2013 ебать нахуй, всем интересно про бабу зину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #13 6 декабря 2013 баба зина пизда как корзина АХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 6 декабря 2013 помню была ка кто зинка на районе долго ходила по рукам пока не порвалась рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 6 декабря 2013 купи водочки, овощей, нарезочки там, салями, карбонат, вся хуйня.зайди, познакомься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #18 6 декабря 2013 К моменту анбана ты уже врятли будешь в живыхлул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #19 6 декабря 2013 Иди нахуй мы не террористы, а бабка норм была Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #20 6 декабря 2013 автор ссыкло, зайди к ним голым и попроси соли Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение