Irvin #361 6 декабря 2013 купил премиум. отдам за 10 кеевфаст трэйд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #362 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #363 6 декабря 2013 зимняя резина на девятку стасяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #364 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяпиську будешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #365 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяа че ник зеленый убрал, зашкварка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #366 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяа че ник зеленый убрал, зашкварка?а зачем он нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #367 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяа че это не поменял преписку ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #368 6 декабря 2013 а кто он такой?ато я спросилговорят никто как и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #369 6 декабря 2013 неу это единственная мотивация купить на раз. и то прошло уже сколько времени, будет интересно немногим думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #370 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяа че ник зеленый убрал, зашкварка?а зачем он нужен?ну мне проще распознать долбаеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #371 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяа че ник зеленый убрал, зашкварка?а зачем он нужен?ну мне проще распознать долбаебана зеркале тренировался? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #372 6 декабря 2013 неу это единственная мотивация купить на раз. и то прошло уже сколько времени, будет интересно немногим думаюну мне интересно было чекнуть, поэтому и купилсмешно было читать как тут половина форума на говно изошлась, как будто им насильно эти премиумы втюхивают, хочешь бери, а хочешь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #373 6 декабря 2013 прочитал весь раздел гаражей, эпик чтивосрачи, кики, страты, куча аналитики нски и немножко рофла от дредычакароч не зря потратилсяа че ник зеленый убрал, зашкварка?а зачем он нужен?ну мне проще распознать долбаебана зеркале тренировался?ХЫЗВХЗВЫХЗВЫХЗЫВХВЗЫХЫВ КАКАЯ СМЕШНАЯ И ОРИГИНАЛЬНАЯ ШУТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #374 6 декабря 2013 не лол риали интересно купитьтолько жаль что дорого ,надеюсь на фикс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #375 6 декабря 2013 (изменено) Дороговато если мягко скать, мельком сначала на цену посмотрел - думал это цена за год, но нет же это за месяц Изменено 6 декабря 2013 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #376 6 декабря 2013 ктонибудь уже купил себе прем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #377 6 декабря 2013 я бы задонатил на изичах но меня раздражает система оплаты типа месячно...если месячно то должно быть супер мало прям потому что это ахахахаах я например плачу на лаунже d2lounge 4$ в месяц и кошу трейдом не меньше 400$ в месяц, обычно под 500$ а тут 800 рублей = 200 гривен = 23-24$ в месяц не говоря уж о том что ласт лвл премиума убер хуйнякакие то посты юзлесс копеечные, юзлесс подарки и юзлесс обоссаный гараж а если и покупать премиум пданство, то только ласт лвла, а то хули как бомж лётать , но за ласт лвл там убер перебор, как то в крысу бумажки ни за что кидать :sosew: в итоге купил.что за дегрот Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #378 6 декабря 2013 неу это единственная мотивация купить на раз. и то прошло уже сколько времени, будет интересно немногим думаюну мне интересно было чекнуть, поэтому и купилсмешно было читать как тут половина форума на говно изошлась, как будто им насильно эти премиумы втюхивают, хочешь бери, а хочешь нетдумаю причина ненависти в неадекватности цены, учитывая полезность этого аккаунта. жлобов, которые продают хуйню за овердохуя, при этом ничего не делая, никто не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #379 6 декабря 2013 Премиум юзеры стесняются своего премиума, маскируются Цитата Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #380 6 декабря 2013 я бы задонатил на изичах но меня раздражает система оплаты типа месячно...если месячно то должно быть супер мало прям потому что это ахахахаах я например плачу на лаунже d2lounge 4$ в месяц и кошу трейдом не меньше 400$ в месяц, обычно под 500$ а тут 800 рублей = 200 гривен = 23-24$ в месяц не говоря уж о том что ласт лвл премиума убер хуйнякакие то посты юзлесс копеечные, юзлесс подарки и юзлесс обоссаный гараж а если и покупать премиум пданство, то только ласт лвла, а то хули как бомж лётать , но за ласт лвл там убер перебор, как то в крысу бумажки ни за что кидать :sosew: в итоге купил.что за дегрот не покупалдегрот твоё погоняло, школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение