AXLONFIRE #41 8 декабря 2013 из друзей удаляй, все с тобой играть захотят чсв Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #42 8 декабря 2013 я сказал я не общаюсь с пдчанами больше что не ясно? ты пригорел? извини ты не один такой я понимюа я лучший в мире все хотят внимания но нет сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBATBATBA #44 8 декабря 2013 Чет в голос с пикч в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #45 8 декабря 2013 УРАГАН ТОПОВЫЙ НАХУЙ.... ВОВА Я ВИДЕЛ КАК ТЫ МУШИ УБИВАЛ В МИДЕ, ЭТО ПРАВДА, А ТО Я НЕ ВЕРИЛ СВОИМ ГЛАЗАМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #46 8 декабря 2013 я не играл с муши он же китаец :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #47 8 декабря 2013 (изменено) ващето он японец Изменено 8 декабря 2013 пользователем Burzum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #48 8 декабря 2013 ващето он японец :petro: :petro: :petro: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #49 8 декабря 2013 Горит после одного поражения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #50 9 декабря 2013 ващето он японецвообще то он малайзиец :avtorklif: ох уж эти дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #51 9 декабря 2013 ващето он японецвообще то он малайзиец :avtorklif: ох уж эти дотеры ващет мы знали :petro: :petro: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #53 9 декабря 2013 ващето ты нетсори :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #54 9 декабря 2013 ну ты жиробас пиздец Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #55 9 декабря 2013 у урагана правило есть, чем больше жира, тем больше скилла в дотане!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #56 9 декабря 2013 на денди это хуевое правило не действуетШАХ И МАТ АХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #57 9 декабря 2013 достойные тиммейты нужны :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение