login1kkk #4721 29 января 2014 Ждем 3 героя? Мне от этой морды аж страшно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4722 29 января 2014 (изменено) Сегодня ночью будет сан вуконг Надеюсь это он сидит в фениксе как найкс и разорвет к хуям эту ебаную птичку которая уже жгет мне пукан еще не появившись в основном клиенте Изменено 29 января 2014 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4723 29 января 2014 не будет героя раньше чем в вц3, его же тестить нужно, и знать, как и что и чем диспейлится, как должны работать скиллыхотя в то же время, сан вуконг чистейший китайский герой и персонаж, по тематике подходит, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4724 29 января 2014 а почему не будет?теперь айсфрога чисто в теории вообще не огранивает не моделька вкне механика вкего теперь только его же фантазия ограничивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4725 29 января 2014 А может ивент будет и сан вуконг главным злодеем будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4726 29 января 2014 что за сан вуконгя не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4727 29 января 2014 а почему не будет?теперь айсфрога чисто в теории вообще не огранивает не моделька вкне механика вкего теперь только его же фантазия ограничивает.потому что в вц3 уже готовая структура, то есть ты добавил спелл и уже знаешь, как и что должно с ним реагировать, а в д2 все прикручивать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #4728 29 января 2014 ПОДГОТОВКА К БИТВЕБитва с Годнем требует тщательной подготовки. Чтобы поразить его зачарованную шкуру, потребуются как традиционные инструменты, так и специальное вооружение. В течение Новоцвета, во время уже привычных столкновений герои смогут найти кусочки Огненной соли. Умелые руки предприимчивых мастеров могут создать из них разные полезные предметы, включая мощные взрывчатки, при помощи которых можно оглушить, отвлечь или ранить Годня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4729 29 января 2014 а почему не будет?теперь айсфрога чисто в теории вообще не огранивает не моделька вкне механика вкего теперь только его же фантазия ограничивает.потому что в вц3 уже готовая структура, то есть ты добавил спелл и уже знаешь, как и что должно с ним реагировать, а в д2 все прикручивать нужноТ.е в д2 такой структуры нет и пурж каждого баффа диффузом например, прописан отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4730 29 января 2014 Ждем 3 героя? Мне от этой морды аж страшно стало моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4731 29 января 2014 Sasori' timestamp='1390985806' post='12785643']а почему не будет?теперь айсфрога чисто в теории вообще не огранивает не моделька вкне механика вкего теперь только его же фантазия ограничивает.потому что в вц3 уже готовая структура, то есть ты добавил спелл и уже знаешь, как и что должно с ним реагировать, а в д2 все прикручивать нужноТ.е в д2 такой структуры нет и пурж каждого баффа диффузом например, прописан отдельно?у героев новых уникальные скиллы, не из вакрафта обычного взяты, типа на костылях разных работаюти как эти костыли поведут себя с механикой варкрафта знает только варкрафтпоэтому логично сначала запустить туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4732 29 января 2014 резак из 2 доты дохуя по механике 1 работает да моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4733 29 января 2014 (изменено) hideSasori' timestamp='1390985806' post='12785643']а почему не будет?теперь айсфрога чисто в теории вообще не огранивает не моделька вкне механика вкего теперь только его же фантазия ограничивает.потому что в вц3 уже готовая структура, то есть ты добавил спелл и уже знаешь, как и что должно с ним реагировать, а в д2 все прикручивать нужноТ.е в д2 такой структуры нет и пурж каждого баффа диффузом например, прописан отдельно?у героев новых уникальные скиллы, не из вакрафта обычного взяты, типа на костылях разных работаюти как эти костыли поведут себя с механикой варкрафта знает только варкрафтпоэтому логично сначала запустить туда Ну так доте2 и не нужны все эти случайные взаимодействия.И похуй всем что в вк3 фейзы на инвизе сделаны.Другое дело что они могут сперва добавить вуконга в доту1, что бы выполнить свое обещание по порту всех из доты 1 прежде чем делать новых. Изменено 29 января 2014 пользователем [AF]Sasori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #4734 29 января 2014 http://redd.it/1wg8ax - шмотки с нового сундука Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4735 29 января 2014 резак из 2 доты дохуя по механике 1 работает дабезмозглый дебилушка, иди в архивы тест клиента на дев доту и смотри апдейт топики, где исправляли кучу скиллов, которые работали "НЕ ТАК", то есть не КАК В ВАРКРАФТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4736 29 января 2014 весенняя карта гейб сука ты давно на улицу выходилпидор жирный моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4737 29 января 2014 http://redd.it/1wg8ax - шмотки с нового сундукачет гавно какое-то чисто по иконкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4738 29 января 2014 резак из 2 доты дохуя по механике 1 работает дабезмозглый дебилушка, иди в архивы тест клиента на дев доту и смотри апдейт топики, где исправляли кучу скиллов, которые работали "НЕ ТАК", то есть не КАК В ВАРКРАФТЕот того что ты это написал механика резака не будет как в доте1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4740 29 января 2014 Ждем 3 героя? Мне от этой морды аж страшно сталоэто минер из огня улыбается вамИз огня пердака саши найта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение