Repick #5381 30 января 2014 Через 6 дней ивентиг ну все равно нехуя не ясно. Стакаются ли фаворы? Шо там с этими монетками какие падают? Менять х как то или шо? Хзхз ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5382 30 января 2014 (изменено) Суровая правда о вольво)) За 10 минутный матч при 500% бонусе одетом на обычный, дают 100 монеток.За время действия пакета ты можешь сыграть таких 50 штук, получится 5000 монеток, переводя в стоимость ключей это 3 ключа и 500 монет в запасе. Итог = Даже 500% фавор не окупится. Вольво уёбки( Дада сейчас кто-то напишет что от времени зависит кол-во , но тут без разницы, что ты сыграешь 1 на 50 мин , или 5 по 10... ведь кол-во выпадания одинаковое в итоге... бтв вольво опять гавно придумали Горящий друг ливанул = лоу тебе и емуЛиванул до старта = лоу тебе(до патча такой хуйни не было), а как можно не ливать когда за тебя пикают феньку?)) Изменено 30 января 2014 пользователем 1741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5383 30 января 2014 (изменено) Поменяли стан и сайленс местами, подняли дамаг с третьего скилла. ОХУЕТЬ ПОФИКСИЛИ БЛЯ НЕВОЗМОЖНО ПЛЕЙ Дурачек и не шаришь. ЕСа норм порезали. Теперь эта блядина не может дать инстантовый стан на растоянии 9999 и пнуть тебя под вышку/врагов. Изменено 30 января 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5384 30 января 2014 че доджеров пофиксили? :lol:наконецто блядь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat #5385 30 января 2014 Горящий друг ливанул = лоу тебе и емуЛиванул до старта = лоу тебе(до патча такой хуйни не было), а как можно не ливать когда за тебя пикают феньку?)) все правильно сделали детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5386 30 января 2014 Насколько мы ночью с друзьями протестили, да и вообще написано же, что в зависимости от успешности игры падают монеты. 3 сыграли и получается реально, чем лучше кда, тем больше монет дают. В каждой игре у всех дагоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5387 30 января 2014 КАК СМЕНИТЬ КАРТУ НА ОБЫЧНУЮ В РАНКЕДЕ? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #5388 30 января 2014 КАК СМЕНИТЬ КАРТУ НА ОБЫЧНУЮ В РАНКЕДЕ?в языковых настройках обычного мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #5389 30 января 2014 КАК СМЕНИТЬ КАРТУ НА ОБЫЧНУЮ В РАНКЕДЕ?в языковых настройках обычного ммЯ нажал там классик мэп, сейв сеттингснажал файнд ранкеди опять новая эта мапаЧто я делаю не так? Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #5390 30 января 2014 ПИЗДЕЦ ОТКРЫЛ СУНДУК СРАНЫЙ ХУК НА ПУДЖА( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5391 30 января 2014 (изменено) Сыграл я пару ммр против террора: обоссан на изичах сначала клоком(при этом я терпел на харде против него и рубика в соло - он фрифармил) потом думом, походу ньюфаги понятия не имеют как на нем тащить.Какие-то монеты выпадают, вообще пофиг.расслабьте булки и получайте удовольствие от игры, кому нужен ваш пот? upd. а какого хрена дают поражения за ability draft игры? Изменено 30 января 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #5392 30 января 2014 Если и будет этот Вуконг, пусть лучше тролля реворкнут, чем нового героя добавлять.Моделька тролля до сих вызывает у меня отвращение, будто НСом контролишь.За одного из любимых героев из 1 дотки играть нет желания Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #5394 30 января 2014 У меня в языковых настройках возможность выбора карты вообще отсутствует Есть надписть тхемед мап преференс, а вариантов для выбора нету. СУКА ПЗДЦ ))) RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #5395 30 января 2014 Бури то ты в доту играешь оо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5396 30 января 2014 месяца 2 не играл щас зашел рандомнул цк такой преич вообще игра карта заебатая всякие хлопушки в начале красиво настроение весеннеевсем висна пасанц моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #5397 30 января 2014 Бури то ты в доту играешь оо проигрываю скорее RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5398 30 января 2014 если я активирую 500% бонус хуйнюшек мой пропадет? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5399 30 января 2014 если я активирую 500% бонус хуйнюшек мой пропадет?2 сразу нельзя, выдаст еррор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paintik #5400 30 января 2014 соломид террорблейды уже 2 виныча мне завезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение