EHOME #721 11 декабря 2013 а не увидел сорькино всеравно соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #722 11 декабря 2013 Crystal Maiden base Intelligence reduced from 21 to 19 (same base damage as beforeОбьясните плиз? Это получается, количество интеллекта с каждым уровнем ЦМка будет меньше получать?Base это стартовая, ты что 1 день в дотке? :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #723 11 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/cyborgmatt новый ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #724 11 декабря 2013 блять рили варик 3 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #725 11 декабря 2013 Дрочу на новую прическу ЦМочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #726 11 декабря 2013 БЛЯ ОХУЕТЬ Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #727 11 декабря 2013 блять рили варик 3 почему? еще качается Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #728 11 декабря 2013 http://www.twitch.tv/cyborgmatt I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #729 11 декабря 2013 блять рили варик 3 почему? еще качаетсястрим киборгмэта включи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #730 11 декабря 2013 You now get an abandon if one of your party members abandonLOl ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #731 11 декабря 2013 блять рили варик 3 НЕ сравнивайте ВЫСЕР ОТ ВОЛЬВО, С ВЕЛИКИМ WARCRAFT 3 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #732 11 декабря 2013 блять рили варик 3 НЕ сравнивайте ВЫСЕР ОТ ВОЛЬВО, С ВЕЛИКИМ WARCRAFT 3 :fffuuu: еще нобесь в первую дотку катаешь? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #733 11 декабря 2013 (изменено) Нужно почаще вольво в твитер писать и близам всякую моба-хуйню релизить. Изменено 11 декабря 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #734 11 декабря 2013 До последнего надеялся на нормальный скин легионши. В итоге из всех артов выбрали самый херовый. Видимо эту модельку делал тот мудак который ответственнен за старые лица лины, венги и фантомки.ЕЕ делал тот же человек что и Скайврат Мага, она в том же стиле,скин вроде нормальный но она отличается от остальных героев Смотри какие охуенные готические тетеньки в стиле темных копейщиц из д2. А в итоге взяли модель в которой требуется много деталей, а так как этого нельзя реализовать получилась куцая модель с трехполигональными палками из тела. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #735 11 декабря 2013 Стоимость мидаса увеличили на 150, ну всё блять, пофикшено. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #736 11 декабря 2013 хуя там еще тиммейта ресать нада урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #737 11 декабря 2013 блять рили варик 3 НЕ сравнивайте ВЫСЕР ОТ ВОЛЬВО, С ВЕЛИКИМ WARCRAFT 3 :fffuuu: еще нобесь в первую дотку катаешь?нет, но x hero, angel arena и тд, бывает с друзьями )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #738 11 декабря 2013 блять рили варик 3 почему? еще качаетсястрим киборгмэта включиомг так вы про этот мод, так он давно уже есть на д2варе Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #739 11 декабря 2013 как думайте в ранкед мме можно будет норм играть на русском сервере?или это хуевая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #740 12 декабря 2013 да ничего этот ранкед не поменяет ребят Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение