Гость juse #8101 23 апреля 2014 джус говорит о поджоге, поджог из-за огня, огонь из-за взрывов, взрывы- течис конфёрмед Дождь питлорда тоже поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #8102 23 апреля 2014 (изменено) джус говорит о поджоге, поджог из-за огня, огонь из-за взрывов, взрывы- течис конфёрмед поджог - огонь - fire - firestorm - pitlord comfirmed бля опоздал Изменено 23 апреля 2014 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8103 23 апреля 2014 бля, точно. Питлорда хочу Помню питлорда через радик.сцук, пойду гляну, кого еще вольво не релизнули, а ту уже забывать начал с д1 персов Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8104 23 апреля 2014 опять пабчик будет некст 2 месяца в говне от абузов с питлордом Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8105 23 апреля 2014 бля, точно. Питлорда хочу Помню питлорда через радик.сцук, пойду гляну, кого еще вольво не релизнули, а ту уже забывать начал с д1 персов Питлорд-это очень плохо.Просто некстлевел начнется. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8106 23 апреля 2014 бля, точно. Питлорда хочу Помню питлорда через радик.сцук, пойду гляну, кого еще вольво не релизнули, а ту уже забывать начал с д1 персов виверна, течис, пит, оракл, зет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8107 23 апреля 2014 опять пабчик будет некст 2 месяца в говне от абузов с питлордомЭто не два месяца будет,всю ебаную жизнь. Адовое терпильство и паранойя confirmed. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8108 23 апреля 2014 Бля какая же будет анимация ульты у пит лорда? Надеюсь, что это что-то охуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8111 23 апреля 2014 ульта делает копии как у мипача только не дохнет если они дохнут и может клонами шмотки юзать и 1-2 копии лимит @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #8112 23 апреля 2014 а если добавят зета? че за зет? я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8113 23 апреля 2014 Че еще за зет? готовь попку, он скоро придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8114 23 апреля 2014 Бля какая же будет анимация ульты у пит лорда? Надеюсь, что это что-то охуенноеКак обычно-вокруг него руны летают или же кольцо портальное сделают,а потом оно опиздахуительно захлопывается.А на месте телепорта РАСКРЫВАЮТСЯ ЕБАНЫЕ ВРАТА ПРЕСПОДНЕЙ,ЗЕМЛЯ В ОГНЕ,НЕБЕСА КРОВОТОЧАТ,деморализуя ,и так уже обосравшихся от врыва из ниоткуда шейкера ск,питлорда луны/гирокоптера и биста, противников. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8115 23 апреля 2014 (изменено) вы чё блядь о доте 2 дня назад из мдк узнали? Изменено 23 апреля 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8116 23 апреля 2014 ^^ че-то в голосяру Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #8117 23 апреля 2014 ульта делает копии как у мипача только не дохнет если они дохнут и может клонами шмотки юзать и 1-2 копии лимит[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8118 23 апреля 2014 вы чё блядь о доте 2 дня назад из мдк узнали?да не, просто многие как д2 вышла, забили хуй на 1-ую и не следили за добавлением новых персов. Я вот помню только легиона застал вроде бы и все. Дальше не следил, зеты, виверны, ораклы. Для меня темный лес. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #8119 23 апреля 2014 зет это такая хуета пиздец типо собираешь мидас, юзаешь ульт, он создает свою илюзию раз в 50 сек вроде, у которой шмотки появляются все которые есть у вас в инвентаре, и их можно активировать ( некра, тревела, мидас етц) просто эриктоп1 по фарму вроде вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8120 23 апреля 2014 Зетом кур разводить можно Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение