Jackie Estacado #8661 30 апреля 2014 Хватит этого дебила гостика квотить Он по дефолту у всех в игноре уже должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8662 30 апреля 2014 причем тут покупать шмотки и читать патчноутсы, чтобы быть в курсе изменений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8663 30 апреля 2014 ТЫ ГЛАЗА РАЗУЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬя месяца 3 ничего не покупал в дотеТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПОКУПОК ДИБИЛУШКА?)))ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ, УЕБОК БЛЯТЬ да мне насрать че ты там думаешья месяца 3 ничего не покупал в доте, откуда мне знать все нюансыно по твоему все дотеры озабочены шмотками и обязаны следить, логика у тебя как у бабы, без обид джус)ебать ты не задал вопрос, так ли это. ты выебнулся, уверенный что все хуево и валве мудаки....но это не повод называть человека тупым что тут такого то? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8664 30 апреля 2014 ТЫ ГЛАЗА РАЗУЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬя месяца 3 ничего не покупал в дотеТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПОКУПОК ДИБИЛУШКА?)))ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ, УЕБОК БЛЯТЬУебок, нихуя не разобрался сам и давай вайнить на Валвбольше хейта из-за того что я не в курсе последних изменения магазина дота два криминал ойойойо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8665 30 апреля 2014 ТЫ ГЛАЗА РАЗУЙ ИЛИ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬя месяца 3 ничего не покупал в дотеТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ИСТОРИЮ ПОКУПОК ДИБИЛУШКА?)))ЕЩЕ И ОБЗЫВАЕТСЯ, УЕБОК БЛЯТЬУебок, нихуя не разобрался сам и давай вайнить на Валв^вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8666 30 апреля 2014 купил шмоток, почитал пачноусовдень прожит незря http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8667 30 апреля 2014 гостик ты просто слишком агресивно начал вайнить.хотя не знал нихуя.я тебе сразу ответил: Новая система дропа написал и что скорее всего нужный тебе сет упадет с 2-3 честов.ты дальше нихуя не понял и начал дальше вайнить на валв. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8668 30 апреля 2014 вся суть джуса - доебаться до какой-то хуйни и назвать человека дибилом))чтобы на фоне всего этого хаоса не выглядеть таким хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8669 30 апреля 2014 в этой ситуации хуевым выглядел ты http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8670 30 апреля 2014 гостик ты просто слишком агресивно начал вайнить.хотя не знал нихуя.я тебе сразу ответил: Новая система дропа написал и что скорее всего нужный тебе сет упадет с 2-3 честов.ты дальше нихуя не понял и начал дальше вайнить на валв.да что с тобой ебатья спросил "а если тебе не повезло и нужный не падает? или такое невозможно?"на что джус назвал меня эпик дебиломкто тут агрессивный и вайнит? ну назвал систему ебанутой не разобравшись и что блядь? я не понимаю че все так сгорели ни с хуяхотя это же продота, чему удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8671 30 апреля 2014 все пытается оправдатьсялайферочек лайферов ворвался, попытался блеймить валв, пожрал дерьма и такой ДА МНЕ ПОХУЙ Я НИЧЕ НЕ ПОКУПАЮ В ДОТУ НЕ ИГРАЮ ПАТЧИ НЕ ЧИТАЮно валв хуесосы, хуй дропнешь нужный сет гостик ты просто слишком агресивно начал вайнить.хотя не знал нихуя.я тебе сразу ответил: Новая система дропа написал и что скорее всего нужный тебе сет упадет с 2-3 честов.ты дальше нихуя не понял и начал дальше вайнить на валв.да что с тобой ебатья спросил "а если тебе не повезло и нужный не падает? или такое невозможно?"на что джус назвал меня эпик дебиломкто тут агрессивный и вайнит? ну назвал систему ебанутой не разобравшись и что блядь? я не понимаю че все так сгорели ни с хуяхотя это же продота, чему удивлятьсядропы из сундуков не повторяются отныне, пока не пройдет полный круг дропа, поэтому на 4 сундуке ты будешь иметь все 4 сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8672 30 апреля 2014 новый Тускар это агония :pray: 5-0 винстрик , эх ему бы еще сигиль пассивкой сделать и будет фест бан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8673 30 апреля 2014 гостик ты просто слишком агресивно начал вайнить.хотя не знал нихуя.я тебе сразу ответил: Новая система дропа написал и что скорее всего нужный тебе сет упадет с 2-3 честов.ты дальше нихуя не понял и начал дальше вайнить на валв.да что с тобой ебатья спросил "а если тебе не повезло и нужный не падает? или такое невозможно?"на что джус назвал меня эпик дебиломкто тут агрессивный и вайнит? ну назвал систему ебанутой не разобравшись и что блядь? я не понимаю че все так сгорели ни с хуяхотя это же продота, чему удивлятьсяпо твоим первым 2м постам он тебя так назвал, потому-что ты с нихуя навайнил.и сначала писал утверждающе, только потом к тебе закралось сомнение.ладно похуй.хуйню развели. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8674 30 апреля 2014 Призрачек-дурачек Нахуй ты чет пишешь про шмотки, которые ты все равно не покупаешь http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8675 30 апреля 2014 ну да, назвал валв хуевыми и тут появляется ЗАЩИТНИК ВОЛЬВО - ДЖУС СПРАВЕДЛИВЕЙШИЙ ОБИДЕЛИ БЕДНЕНЬКИХ, НЕСПРАВЕДЛИВО ВОТ ОНО КАК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8676 30 апреля 2014 новый Тускар это агония :pray: 5-0 винстрик , эх ему бы еще сигиль пассивкой сделать и будет фест бан агония In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8677 30 апреля 2014 пока читал ченжлог дважды проверил, не является ли сия хуйня апрельской запоздалой шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8678 30 апреля 2014 пока читал ченжлог дважды проверил, не является ли сия хуйня апрельской запоздалой шуткойГде например?Самый пиздатый апдейт http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #8680 30 апреля 2014 Посоны,там с венгой хуйню не фиксанули?А то каждую игру уёбки из-за лоза дропают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение