LastSaintMan #8961 7 мая 2014 (изменено) интересно, евреи из вальв планируют делать шапки на рошана Изменено 7 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8962 7 мая 2014 ну я сначала так и понял, а потом усомнился и не мог точно вспомнить цк... че-то мне казалось, что лансер трон дновям ломал пщ: купил билетики на побережье уже, буду вотчить с подругой на пляжике - шум моря, попки и дотан... рай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8964 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #8966 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою ага, героям, типо их там трое, но они как один герой идут, намёк понят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8967 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою ага, героям, типо их там трое, но они как один герой идут, намёк понятхуя какие параллелино кто знает, может ты и прав а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #8969 7 мая 2014 инсайды от джуса http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #8970 7 мая 2014 ser' timestamp='1399445156' post='13558577'] А что ни так?)Как мне кажется введут тогда, когда норм суммы наберутся на других турнирах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #8971 7 мая 2014 джус заебал. все там вынюхал уже и теперь сидит развлекается. хаос сеет, падла( колись уже ебнрт - чо там кого введут? харош лепить с нас, бедолаг без инфы. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #8972 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою Неужто один из этих:Arc WardenAbyssal UnderlordOracleGoblin TechiesWinter WyvernКто бы мог подумать. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8973 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою Неужто один из этих:Arc WardenAbyssal UnderlordOracleGoblin TechiesWinter WyvernКто бы мог подумать. угадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #8974 7 мая 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=257269405 up plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #8975 7 мая 2014 героя-то введут, но когда не верю, что в каком-то патче на днях, откуда ему взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8976 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою ага, героям, типо их там трое, но они как один герой идут, намёк понятхуя какие параллелино кто знает, может ты и прав а может и неторакл и +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8977 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою Неужто один из этих:Arc WardenAbyssal UnderlordOracleGoblin TechiesWinter WyvernКто бы мог подумать. угадывай moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8978 7 мая 2014 щас джус пообещает, что мы в любом случае будем гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8979 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою наёбуешь небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #8980 7 мая 2014 есть инфа по некст героям / герою Неужто один из этих:Arc WardenAbyssal UnderlordOracleGoblin TechiesWinter WyvernКто бы мог подумать. угадывайджус, только не говори, что это оракл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение