JardiN #1062 12 декабря 2013 блять, я только не понимаю, почему король нас пиздит, если мы защищали его при перерождении?ты защищаешь скелетона, а пиздит тебя его дух I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1063 12 декабря 2013 Дошел до 14 с 1 же раза, на ск все сдохли, евент эпикбруда и донди ;3 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1064 12 декабря 2013 блять, я только не понимаю, почему король нас пиздит, если мы защищали его при перерождении?ты защищаешь скелетона, а пиздит тебя его духну в этом есть какой-то смыслхотя, почему меня пиздит дух того кого я защищаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1065 12 декабря 2013 есть портрет секси-командерши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1066 12 декабря 2013 для второго левела нужно 120 баллов всего лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1067 12 декабря 2013 Че там рошана можно выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1068 12 декабря 2013 http://dota2.gamepedia.com/Wraith_King_responsesреплики http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1069 12 декабря 2013 блять, я только не понимаю, почему король нас пиздит, если мы защищали его при перерождении?ты защищаешь скелетона, а пиздит тебя его духну в этом есть какой-то смыслхотя, почему меня пиздит дух того кого я защищаюпотому что это плохой дух, который хочешь завладеть скелетонов, вспомни ВК:ДК и короля Теодена, история в чем то похожа наверное I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T0P_R0FLER #1070 12 декабря 2013 поиграл на 3-ей сложности, это вообще пиздец мясо, на 4 волне гуфнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1071 12 декабря 2013 Киньте модельку нового короля плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1072 12 декабря 2013 да че там сложного?хоть я еще и не играл, но думаю будет изи) главное нужных героев брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #1073 12 декабря 2013 потому что это плохой дух, который хочешь завладеть скелетонов, вспомни ВК:ДК и короля Теодена, история в чем то похожа наверноес дотовикии:The final wave is a battle with the resurrected Wraith King himself.тут про дух не сказано ведь, просто с воскресшимне вижу смысла чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #1074 12 декабря 2013 Тип эвент ахуенен? А в ранкед пробывал кто играть? Это же теперь как отдельный от обычного мма мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1075 12 декабря 2013 (изменено) потому что это плохой дух, который хочешь завладеть скелетонов, вспомни ВК:ДК и короля Теодена, история в чем то похожа наверноес дотовикии:The final wave is a battle with the resurrected Wraith King himself.тут про дух не сказано ведь, просто с воскресшимне вижу смысла четон зеленый, а значит духвообщем не знаю, это только предположение Изменено 12 декабря 2013 пользователем JardiN I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1076 12 декабря 2013 [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/c/c1/Wraith_items_02.mp3[/media]врач кинг знает толк и в итем билде http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #1077 12 декабря 2013 За одну полную игру на нормальной сложности дают примерно 1к фантом кристаллов.На них можно купить одну из вещей на скрине.Другие сложности оказались слишком жёсткими для соло игроков(на 2ой волне нас пердолили обычные огрики)Два сундука слева соответствуют, скорее всего, разбитым и целым сундукам с гревилинга прошлого, рецепт справа-на уники этого эвента, как и сундук(из него, естественно, падают уже готовые вещи из рецепта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit0s #1079 12 декабря 2013 да че там сложного?хоть я еще и не играл, но думаю будет изи) главное нужных героев братьИх всего 12 0\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1080 12 декабря 2013 Ранкед 20 минут искал - нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение