Гость Xonaham #1 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) В общем суть проста : нам нужны 3 сильных игрока желательно с опытом игр на SL .капах и прочей бомж байдеРоли : 1 сапорт , мидер , хардЯ координирую , +- пик обсуждаем в 2м , 2 головый лучше 1й .Возраст от 18-19 лет , от 20 будет лучшеЖелательно ланабельность , пинг , норм девайсы и фпс , мамку и папку которые не ругают за то что вы не работаете и играете в доту и так далееСкайп - Xonaham ( все вопросы ко мне , мне пофиг на ваш про уровень чат инфу и так далее , всё после теста - да или нет скажем ) Изменено 7 декабря 2013 пользователем Xonaham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2 7 декабря 2013 Ищем 3 сальных игроков* Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3 7 декабря 2013 ланабельностькак же вы заебали. вы дальше ам никогда не выйдите, а уже ГО ЛАН ПОДНИМАТЬ. Одних спонсора катают на течлабсы, другие топы мск, а в итоге это обсосы с дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #4 7 декабря 2013 Эм я и в про слот выбивал последней тимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #5 7 декабря 2013 (изменено) у тебя веточка под аватаркой.я не писал дота2pу, а не сру. хитрые админы Изменено 7 декабря 2013 пользователем freqDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #6 7 декабря 2013 мне не интересно обсуждать форумы , я смотрю только стримы с ланов не более , так что freqDD ты не longDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 7 декабря 2013 Судя по постам-автор,как минимум,даун.думаю писать не стоит. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #8 7 декабря 2013 Судя по постам-автор,как минимум,даун.думаю писать не стоит.А ты попробуй, команду же ищешь, твой шанс пробиться в про! Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #9 7 декабря 2013 Не пишите не по делу , мне некогда время на эту хуету тратить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #10 7 декабря 2013 у дотера нет времени, чот в голас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 7 декабря 2013 Судя по постам-автор,как минимум,даун.думаю писать не стоит.А ты попробуй, команду же ищешь, твой шанс пробиться в про!соре нет Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #12 7 декабря 2013 KaelKorolevsky 3 218 сообщений Такой же как PGG только сразу GG . (с) Злой Школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #13 7 декабря 2013 KaelKorolevsky 3 218 сообщений Такой же как PGG только сразу GG . (с) Злой Школьникты что долбаеб? что ты несешь? малолетний выблядос Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #14 7 декабря 2013 KaelKorolevsky 3 218 сообщений Такой же как PGG только сразу GG . (с) Злой Школьникты что долбаеб? что ты несешь? малолетний выблядос Такому идиоту как ты , пишу таким же подобием . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #15 7 декабря 2013 KaelKorolevsky 3 218 сообщений Такой же как PGG только сразу GG . (с) Злой Школьникты что долбаеб? что ты несешь? малолетний выблядос Такому идиоту как ты , пишу таким же подобием .ясно.еще один новенький дегенератик... Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #16 7 декабря 2013 KaelKorolevsky 3 218 сообщений Такой же как PGG только сразу GG . (с) Злой Школьникты что долбаеб? что ты несешь? малолетний выблядос Такому идиоту как ты , пишу таким же подобием .ясно.еще один новенький дегенератик... Я знаю ты рад тому что я нашёл время на такого как ты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xonaham #17 7 декабря 2013 Ребят феномен - 3 игры на цм с пингом 80-3000 резко с вайфай адаптера и я ебать затащил всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение