iMc.FleXx #2942 8 декабря 2013 пожалуй 1-0 для фнатиков если сыграют в свою игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #2943 8 декабря 2013 все хуйня давай по новойЕще один лох на аликах проебался ахахахаха :trollface: Вы наверное два брата с мистером Кулом :DDDDDD))))))) я проебался на обоих так , что титул долбаёба достаётся только мне XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2947 8 декабря 2013 и да на ти2 у лгд игру делал ксяо, глоры такие глоры не оффтоп , простите плизики хочу увидеть как выигрывать мид Ханни , не в обиду ему , но он любитель пососать на линии и только к 20й минуте начинать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2948 8 декабря 2013 бля. первую фнатик слилибритлер не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2949 8 декабря 2013 нихуево так салоладдер и 322 разрекламировали контору эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2950 8 декабря 2013 поддержим русского парня ноутейла. китайцев на кол SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2952 8 декабря 2013 вот как убивать такой плотный пик вг после 30 минуты?никакили фастпуш, или луз для фнатиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #2953 8 декабря 2013 (изменено) Доминация Китая возвращается :(В мире умирают Aui. Не надо так. Бтв какая нахуй доминация? Над кем? На турнир приехало 2 команды VG и фнатик блядь. Или ты НоВе и Аутистов считаешь конкурентоспособными? Тогда у меня для тебя плохие новости. Изменено 8 декабря 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2954 8 декабря 2013 силара со счетов не списывайтев голос с кол-ва смертей айс3даж throw king таких высот не достиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #2955 8 декабря 2013 http://www.joindota.com/en/livestreams/1070-virtuspro-tv1 поинтересней сальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2956 8 декабря 2013 надеюсь наш русско-армянский стак разъебёт ускоглазых хуесосов ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2958 8 декабря 2013 Бтв, не видел ни одной игры где Ханни завозит на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #2959 8 декабря 2013 все хуйня давай по новойЕще один лох на аликах проебался ахахахаха :trollface: Вы наверное два брата с мистером Кулом :DDDDDD))))))) я проебался на обоих так , что титул долбаёба достаётся только мне Респектуля тебе что не заагрился на меня, сразу видно адевкатный тип, не то что MrCool который что то там про родителей затирать начал. Риспектос кароч. Все у тебя получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2960 8 декабря 2013 ера молодецкупил орб оф веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение